Самые сексуальные пляжи лета

Просмотр списком

Песок, солнце, море, — все это прекрасно. Но, пожалуй, даже не они являются лучшей частью пляжного отдыха. Секс на пляже – вот самое яркое впечатление, которое может оставить отпуск на побережье. Перед вами обзор, который подскажет, куда отправиться за острыми эротическими ощущениями вместе с любимым человеком.

Самые сексуальные пляжи лета

Не все пляжи одинаково хороши для начинающих романтиков. Грязный песок, враждебно настроенный краб, злые медузы, любопытные свидетели, служители закона и порядка, — все это может испортить тот момент, к которому вы стремились. Но кое-какие идиллические места на нашей планете близки к совершенству: они словно созданы для парочек, наслаждающихся друг другом. Расположим их в порядке возрастания интереса, который они могут представлять для страстных любовников.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж Poles Bay, остров Кеа (Греция)

Вам потребуется совсем немного времени, чтобы попасть из материковой Греции на остров Кеа. Он не слишком знаком туристам, но добраться на него легко: на пароме. На золотистом песке вы ощутите, что значит быть греческими богами, которым позволено все.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж White Bay, остров Петера (Британские Виргинские острова)

Британские Виргинские Острова (БВО) расположены в Вест-Индии, Восточной части Карибского бассейна. И если бы на свете существовал пляж, созданный исключительно для секса, это был бы местный White Bay. А персонал располагающегося здесь же курортного комплекса Peter Island Resort еще и развратит вас роскошным сервисом.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж Sunset Beach, остров Оаху (Гавайи)

Оаху — третий по величине и наиболее населённый остров Гавайского архипелага. Трудно вообразить что-то более сексуальное, чем местные девушки в юбках из зеленых листьев тропической флоры; а также более возбуждающее, чем загорелые дочерна серферы, дефилирующие со своими досками. Отправляйтесь на Sunset Beach: там, среди розовато-золотистых дюн, немало мест, где можно сбросить бикини и плавки.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж Store Beach, Сидней (Австралия)

Store Beach, в отличие от других, более знаменитых пляжей Австралии, — место уединенное. Но ведь это нам и нужно? Попасть на пляж можно исключительно по воде: он отделен скалами и надежно спрятан между утесами. Здесь изредка проводятся свадьбы, а вдалеке швартуются крупные яхты. Кроме этих гостей, здесь обычно никого нет, а место очень красивое и является частью национального парка, так что о грязи на песке речи быть не может.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж Mondello Beach, Палермо (Италия)

Это место — для тех, кто хочет заняться любовью с шиком, и не найти ненароком под своим полотенцем от Dolce&Gabbana чужие окурки и средства контрацепции. Если вас поймают полицейские, свалите вину на итальянское солнце и страсть, витающую в сицилийском воздухе.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж Majahuitas Cove, Пуэрто Вальярта (Мексика)

Пока пьяные от текилы тинейджеры теряют невинность на пляжах Кабо Сан Лукаса, отправляйтесь на Majahuitas Cove, — вы заслужили кое-что повыше классом. Добраться сюда можно только на лодке. Пляж назван в честь желтого цветка, похожего на гибискус, и вы найдете здесь в избытке не только этого представителя растительности, но и много другой яркой и буйной зелени. Пляж утопает в цветах, в маленьком ресторане подается pina colada, и здесь даже есть крохотные романтические хижины, освещенные свечами. Больше ничего и не надо.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Wildcat Beach, Калифорния (США)

Для тех, кто приехал изучать местные «правила съема», подойдет людный и циничный Venice Beach. А если вы прибыли в Калифорнию «со своим самоваром», нет ничего лучше Wildcat Beach. Пляж всего в 30 минутах езды от Сан-Франциско, но пусть вас не беспокоит его доступность: он не слишком известен, и никто не помешает заниматься любовью под звук падения на берег 40-футовых волн. С разрешения полиции здесь даже можно развести костер, если боитесь замерзнуть.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж Pink Beach, Антигуа (Карибы)

Приватность — это первое, чем может похвастатья Pink Beach, расположенный на Антигуа. И второе — он похож на открытку или место для рекламного сюжета, до того безупречно красив. Отели Антигуа небольшие, бутикового типа, и туристы на Pink Beach — редкие гости.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Пляж Colombier Beach, остров Сен-Барт

Остров Сен-Барт в представлениях не нуждается: это всем известный любимец знаменитостей и миллионеров. Дэвид Рокфеллер, допустим, собрал здесь целую коллекцию из частных владений и, несомненно, соблазнил немало красавиц на великолепном Colombier Beach. Сюда приплывают частные яхты, но они швартуются у входа в лагуну, так что вы в любом случае будете предоставлены самим себе. Если это ваш медовый месяц, скорее всего, на Colombier Beach вы снова обменяетесь супружескими обетами — примерно раз пять-десять.

Самые сексуальные пляжи этого лета. Фото

Остров Пхи Пхи, Таиланд

Если вы видели фильм «Пляж», нет смысла заново описывать темные скалы, уходящие в прозрачные бирюзовые воды, тропическую зелень, тонкий белый песок и атмосферу, подстегивающую либидо. К сожалению, сам пляж, на котором снимались сцены знаменитого фильма, стал за 11 лет настоящей туристической тропой. Но вот акватория, которой нет равных, по прежнему прекрасна. Пока на берегу все будут думать, что то, чем вы занимаетесь, — это просто романтические объятия, не теряйте времени...

По материалам Askmen.com

7884
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top