Лучшие истории дня от 17-06-2012

Просмотр списком

Дома неожиданно кончились подгузники. Дети это могут...


Темно. Вечер. Побежал в ближайший супермаркет, чтобы успеть до закрытия. В почти безлюдном магазине быстро взял необходимый товар и на кассу. Передо мной парень с девушкой, уставшая за целый день кассирша медленно через лазерный "пип" перекладывает их покупки с права налево: бутылочка мартини, пачка сока, пачка масла, баночка красной икры, киви, пару апельсинчиков, ароматическая свеча... И тут я на освободившуюся ленту транспортера поднимаю и четко ставлю большую пачку памперсов. "Ой!", говорит девушка кассирше, "и презервативы, пожалуйста." Единственный раз в жизни видел, чтобы кассирша супермаркета смеялась "при исполнении".



Дети приволокли брошенную в песочнице игрушку. Очень качественная, видно, что дорогая, не поломанная. Сказав, что завтра обязательно найдут хозяина, упросили оставить у себя.
на пластиковом листе формата А3 стоит одноэтажный дом, каланча, какие-то антенны. Размеры дома достаточны для проживания в нем морской свинки. Это- полицейский участок. К дому приделана тангета, нажав на которую можно что-нибудь сказать, это будет воспроизведено в утробе дома, чуть громче и с помехами. Потом включается сигнал полицейской сирены, потом воспроизводится короткий ролик, что-то типа"Tango-nine nine, Prosce powtoric" — живем в Польше.
На третьем часу прослушивания хрипов полицейской радиостанции у меня появился тик. Успокаивало, что завтра эту шарманку из дома отнесут хозяевам.
Сегодня — четвертый день нахождения игрушки в моем доме. В песочнице никто не признается, правда у соседа сверху как-то подозрительно дернулся глаз при словах "Танго найн найн", когда я, остановив его возле лифта, пытался спросить — но это не считается.
Дети в восторге. Что делать, не знаю. Надо будет прогуляться до песочницы в соседнем дворе вечерком, когда детишки заснут.



В славные 90-е мы с друзьями открыли маленький гаражный сервис. Так по мелочи: карбюраторы — СО/СН, клапана подрегулировать, зажигание выставить по прибору, минимальная жестянка... На прожить хватало. Привлек своего двоюродного брата. Над ним все смеялись (в литературном изложении): "Вань, а что же ты на таком побитом Москвиче ездишь? Все есть: запчасти, инструменты, оборудование. Доведи его до ума, а то нам грустно и клиенты смотрят".
Но однажды он признался (пьяненький, правда): "Привык работать за деньги. А бесплатно даже со своей не получется — понимаю надо, а от мозга до рук сигнал не доходит"...
Помните фразу: "Сапожник без сапог"?



из ЖЖ, рассказ врачихи.
Одна пациентка заканчивала сегодня курс герсептина и в честь этого принесла шампанское для персонала. Кому-то достались стеклянные бокалы, кому-то пластиковые. Лаборанту я занесла пластиковый: "Это Вам от Т., у неё сегодня последний день лечения!" Думаю, я сказала, что это шампанское. А может, и нет. Через минуту лаборант выбегает:
— Доктор, у Т. очень высокий сахар!
— В чём высокий сахар?
— В моче!
— В какой моче? Она сегодня не сдавала мочу!
— Ну как же, Вы же мне сами занесли только что!

Минут пять я и медсёстры не могли ничего сказать из-за смеха.



ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.
И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.
Начала гламурная бабёнка томным голосом:
— Секс для меня — это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!
Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:
— Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.
— Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.
— Музыка что есть, что её нет — для этого дела без разницы.
— Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные — они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай — хлопчатобумажные.
— Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.
— Ширина кровати особого значения не имеет.
— Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
— На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
— Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
— Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
— А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.
Женщины в зале смотрели на него с восхищением...

Лучшие истории дня от 17-06-2012
1587
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top