Новый тренд: Из шоу – в бизнес

Просмотр списком

Одна профессия на протяжении всей жизни – это уже немодно. Но и переход с серьезной офисной работы в более творческие области — тоже поветрие прошлого. Дауншифтинг оставлен тем, кому не по карману и/или не по душе жизнь в мегаполисе. Быть "светской домохозяйкой" — невыносимо скучно. Что остается? Выбор звезд: из шоу – прямиком в бизнес! Банковский.

Новый тренд: Из шоу – в бизнес

Что общего у телеведущей, певицы и экс-разведчицы? То, что эти медийные красавицы полностью или частично променяли публичность и долю свободного художника на более серьезную, «мужскую» профессию, а коктейльное платье — на строгий костюм. Скорее всего, это только начало: красавицы из шоу-бизнеса всерьез заинтересовались финансовой сферой.

Банки, в свою очередь, с удовольствием сотрудничают с девушками-звездами, привлекая их к социальным или имиджевым проектам. Очень часто бывает, что информация о коллаборации прекрасной знаменитости с тем или иным банком оказывается неподтвержденной, и выяснить до конца формат звездно-финансового сотрудничества не представляется возможным. Однако пресса успевает разнести новость по всему интернету еще до официального подтверждения, что только приятно и банкам, и шоу-girls.

В любом случае, для «незвезд» есть приятный повод задуматься: так ли плоха собственная рутинная офисная работа?

Новый тренд: Из шоу – в бизнес

На фото: Тина Канделаки, член совета директоров «Вятка-Банк» с мая 2011 года

Новый тренд: Из шоу – в бизнес

На фото: Алсу Сафина (Абрамова), «МК Банк» (через владение компанией «Медина-Универс»)

Новый тренд: Из шоу – в бизнес

На фото: Анна Чапман, советник президента банка «Фондсервисбанк»

По материалам Banki.ru, Marker.ru

6587
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top