«Парижская штучка» от Dior

Просмотр списком

Лето оказалось богато на мобильные новинки класса люкс. Модный дом Christian Dior, недавний дебютант в области создания мобильных телефонов haute couture, тоже представляет новинку — компактный высокотехнологичный сенсорный мобильный телефон. Его достоинства — простая и удобная навигация, а также идеальные размеры, которые подойдут даже для самой маленькой сумочки.

«Парижская штучка» от Dior

«Я бы хотел быть архитектором», — говорил господин Диор. И он им был. Это относится и к New Look, стилю, который стал в свое время революционным. Вот и Dior phone, по словам создателей, — настоящее сокровище, которое потребовало больших творческих усилий: 99 деталей были вручную собраны во французской мастерской. Были использованы благородные и драгоценные материалы — сапфировое стекло, сталь, золото, бриллианты, перламутр, которые являют собой настоящий образец ювелирного искусства.

Здесь реализованы самые смелые технические решения: например, культовый узор Cannage выгравирован на сапфировом стекле, что позволило усилить его блеск в отраженном свете. Этот узор, один из знаменитых символов Дома Dior, напоминает о стульях в стиле Наполеона III, на которых сидели клиенты господина Диора на его первом показе в 1947 году.

«Парижская штучка» от Dior

Dior phone в мельчайших деталях передает дух изысканности и мастерства Christian Dior. Он обрамлен сапфировым стеклом знаменитых цветов великого кутюрье: чарующего черного, ослепительного красного, кристально-белого, шанхайского голубого. Столь элегантный предмет нуждается в соответствующем дополнении: чехол для нового Dior phone выполнен из мягкой кожи, отделанной фирменным узором Cannage, возвращая к культовым кожаным аксессуарам марки.

«Парижская штучка» от Dior

Работая с меню и приложениями телефона, открываешь мир Dior и уникальную атмосферу парижского бутика на авеню Монтень, 30, совершаешь волнующее путешествие в историю, начиная с 1950-х годов, времени творчества господина Диора, и по сегодняшний день. Даже иконки Twitter, Facebook, Google, YouTube, Blogger выполнены в стиле табличек с названиями улиц Парижа.

Каждая функция таит в себе сюрприз. Каждая иконка — словно фотография из жизни господина Диора. Творческая студия, примерки, закулисная суматоха — путешествие в мир легендарных и волшебных коллекций.

«Парижская штучка» от Dior

Dior phone компактен, он помещается на женской ладони. Прекрасно справится с любым запросом. Ситуация на бирже? Прогноз погоды? Билеты Париж — Шанхай, туда и обратно? Без проблем.

Каждый звуковой эффект символичен и уникален, эксклюзивно разработан аудиодизайнером. Названия и ритмы задуманы, чтобы отражать дух Dior: Muguet, New Look, Tapis Rouge, Montaigne, — все это погружает в атмосферу Дома Dior и его удивительной истории.

«Парижская штучка» от Dior
9815
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top