Голливуд переезжает в Италию

Просмотр списком

Интересный факт: многие итальянцы, по опросам, хотели бы покинуть родину и переселиться жить в другие страны вроде Америки и Австралии, а голливудские звезды – наоборот, планируют любоваться итальянскими красотами в статусе резидента этой страны.

Голливуд переезжает в Италию

Стало известно, что звездная пара Анжелина Джоли и Брэд Питт уже выбрала себе виллу Villa Costanza in Valpolicella, недалеко от Вероны, и сейчас обсуждаются детали сделки по ее покупке. Раньше эта вилла была действующим монастырем, но теперь он заброшен. Супруги считают, что их большому семейству будет очень удобно в новом доме, и места хватит всем.

Анджелина и Брэд далеко не первые голливудские звезды, кто желает приобрести недвижимость или совсем переселиться в страну Микеланджело и Петрарки. Например, Джорджу Клуни с 2004 года принадлежит Villa Oleandra на красивейшем озере Комо, что на севере Италии, а Роберт Паттинсон в скором времени обзаведется недвижимостью там же.

Верона полюбилась и Леонардо ди Каприо, который совсем недавно был замечен в этом городе романтики и любви в компании со своей девушкой Блейк Ливли. Они выбирали квартиру с видом на площадь Бра в центре города. Не отстает от них и молодая британская звезда Эмма Уотсон, которая выбирает квартиру с видом на ту же площадь. Как знать, может, скоро они будут ходить друг к другу в гости на чашечку кофе.

Стинг с женой владеют домом в Тоскане, Джонни Депп выбирает между замком в Монферрато или квартирой в вечной Венеции... список можно продолжать.

По материалам Spettegola.com

6908
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top