Ювелирная коллекция от Джессики Симпсон

Просмотр списком

Как и многие знаменитости мирового масштаба, американская певица Джессика Симпсон решила освоить дополнительную профессию. И привлек ее немного немало ювелирный бизнес. В октябре поступит в продажу ее новая коллекция драгоценных украшений, созданная для индийской компании Firestar Diamonds. Это дебютный проект как для ювелиров, так и для певицы.

Ювелирная коллекция от Джессики Симпсон

«Ювелирное украшение — это очень индивидуальное выражение стиля и вкуса. Создавая коллекцию, я смогла сотворить то, что полностью отображает мою личность, эти украшения могут стать для кого-то подарком на всю жизнь, — поделилась впечатлениями Джессика. — Мне очень приятно сознавать, что драгоценности могут передаваться из поколение в поколение. Я бережно храню украшения, которые достались по наследству мне, и для меня большая честь иметь возможность создать сокровища своими руками».

Ювелирная коллекция от Джессики Симпсон
Ювелирная коллекция от Джессики Симпсон

Коллекция получила вполне предсказуемое название — «Бриллианты — лучшие друзья девушек» (Diamonds Are a Girl`s Best Friend). В ней представлены подвески, серьги, кольца и браслеты, выполненные из золота и серебра и украшенные бриллиантами. Цены на украшения колеблются в очень широком диапазоне — 80-1000 долларов, так что они вполне доступны для достаточно обширного круга поклонников многогранного таланта Джессики Симпсон.

По материалам Zeenews.india.com

6413
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top