Звездные тайны: И все-таки она силиконовая!

Просмотр списком

Одна из любимых тем для обсуждения, когда речь идет о звездах кино, эстрады и прочего шоубиза – как часто те пользуются услугами пластических хирургов, чтобы поддержать свою идеальную красоту. Девять из десяти звезд при этом утверждают, что они "ни в одном глазу", и что это природа создала их такими, но тем не менее очень часто они лукавят.

Звездные тайны: И все-таки она силиконовая!

Особенно рьяно защищают звезды натуральное происхождение своей груди, причем чем эта грудь больше и краше, тем тверже отрицание ее силиконовой составляющей. Однако Tata.ru удалось докопаться до правды! Представляем фотоподборку звезд, чьих прекрасных прелестей касался скальпель пластического хирурга — и частенько не раз и не два.

На главном фото Кэти Прайс, которая в свои 33 года уже 5 раз ложилась под нож пластического хирурга! Первые три, чтобы увеличить размер груди до третьего, остальные две — после трех беременностей, чтобы вернуть груди былую пышность.

Звездные тайны: И все-таки она силиконовая!

Памела Андерсон собственно стала известной и популярной благодаря выдающемуся пятому размеру своей груди. Еще в 1990-е года она бегала по пляжу «Малибу» и спасала всех, кому это требовалось. Все это стоило ей 4 пластических операций.

Звездные тайны: И все-таки она силиконовая!

Кортни Лав, у которой сложились довольно непростые отношения с пластическими хирургами: у нее было несколько неудачных попыток стать красивее с их помощью. Так что в 2009 году она сказала «прощай» скальпелю. Последней каплей стало то, что ее собака съела ее старые протезы, за что и поплатилась жизнью от руки разгневанной Кортни.

Звездные тайны: И все-таки она силиконовая!

Виктория Бекхэм в течение многих лет опровергала оперативное вмешательство в размер и форму ее груди, хотя это самое вмешательство было очень заметно. Только 2005 правда вышла наружу, к тому моменту Виктория сделала уже 4 операции. Но и это еще не все. Как только дива забеременела в четвертый раз, она немедленно удалила протезы.

Звездные тайны: И все-таки она силиконовая!

Меган Фокс — одна из самых сексуальных женщин в мире, прибегла к помощи пластики, чтобы увеличить объем губ, а также груди до 4 размера. Ее стремление к совершенству на этом не прекратилось: недавно она свела татуировку с руки.

Звездные тайны: И все-таки она силиконовая!

Кристина Агилера, несмотря на то что следы ботокса на ее лице видны невооруженным глазом, категорически отвергает слухи о том, что ее пятый размер груди она получила не от природы, а в одной из клиник пластической хирургии. Однако во время съемок фильма «Бурлеск» в Японии вездесущим папарацци удалось заснять ее в таком ракурсе, что шрамы от операции отчетливо видны.

По материалам Leiweb.it

1021
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top