Cмартфон как драгоценность

Просмотр списком

Оказывается, мобильный телефон может быть еще и драгоценным украшением. Смартфон TAG Heuer LINK был сконструирован в Швейцарии, собран во Франции, он на базе Google Android, его отличат безупречный дизайн, ручная сборка, но при этом авангардность и надежность. Времена "красивеньких" телефонов позади: настало время функциональных, но роскошных и стильных.

Cмартфон как драгоценность

Казалось бы, что тут такого удивительного: подобными характеристиками обладают многие смартфоны, но есть одно отличие. Этот телефон украшен 1007 бриллиантами «Топ Весселтон» (2,53 карата), инкрустация сделана швейцарскими мастерами. Каждый бриллиант крепится вручную, а его размер, цвет, чистота и вес тщательно выверяются геммологами. На этом этапе важную роль играет профессионализм ювелира: от правильности и точности расположения камней зависит «игра» света.

И последний штрих: полировщик придает нержавеющей стали ослепительный блеск. Инкрустированная 33 бриллиантами эмблема TAG Heuer на задней панели телефона в сочетании с отделкой белым перламутром создает эффект мерцания, а белая кожа ящерицы тончайшей выделки и отполированная нержавеющая сталь подчеркивают сияние камней.

Но это все внешнее. Характеристики смартфона-новинки впечатляют не меньше его внешнего вида: скорость соединения 3G, сенсорный экран с разрешением 16 млн цветов, большой 3,5-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельная камера с высокой четкостью изображения и автофокусом, 11 часов в режиме воспроизведения музыки и (благодаря операционной системе Android) доступ к загрузке более 250 000 приложений. В телефоне имеется и множество дополнительных возможностей персонализации: настраиваемые темы экрана, минипрограммы, анимация, обои, значки и мелодии звонка.

Драгоценный смартфон
8745
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top