На смену «молескину»: Paperblanks

Просмотр списком

Молескин – не единственный культовый блокнот в мире.

На смену «молескину»: Paperblanks

В России появился Paperblanks — знаменитый бренд дизайнерских записных книжек и ежедневников, ценимых знатоками всего мира за красоту, высочайшее качество и функциональность. Каждая записная книжка или ежедневник Paperblanks — это образец переплетного и оформительского искусства, отличающийся неповторимым дизайном, который узнаваем с первого взгляда. Аудитория бренда — любители прекрасного, творцы, чьи идеи просятся на бумагу.

Качество записных книжек и ежедневников Paperblanks продумано до мельчайших деталей: они раскрываются на 180° и не захлопываются, в них используется бумага знаменитого сорта верже, обеспечивающая непросвечиваемость страниц и сводящая к минимуму эффект расплывания чернил.

На смену «молескину»: Paperblanks

Комплектование и сборка записных книжек и ежедневников Paperblanks, начиная с переплётов и книжных блоков и заканчивая ленточками-закладками и застежками, производится вручную.

На смену «молескину»: Paperblanks

Книги Paperblanks представлены коллекциями, каждая из которых творчески интерпретирует стилистические находки одного из знаменитых художественных течений мировой культуры или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых людей — писателей, поэтов, композиторов, художников и ученых.

На смену «молескину»: Paperblanks

Бренд Paperblanks принадлежит издательству Hartley & Marks Publishers — создателю типографской гарнитуры Typeworks, которую широко используют ведущие мировые издатели альбомов по искусству и академической художественной литературы. По концептуальности и качеству записные книжки Paperblanks — прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется издательство Hartley & Marks Publishers.

На смену «молескину»: Paperblanks

«Бренд Paperblanks был создан с целью не допустить исчезновения культуры записной книги и придать ей новые жизненные силы в современном мире. Слово, записанное собственноручно на бумажной странице, обладает энергией, а сам процесс написания стимулирует творческие способности человека. Многие превратили это действо в настоящее искусство», — считают в Hartley & Marks Publishers Ltd.

На смену «молескину»: Paperblanks

Каждый обладатель Paperblanks испытывает особое творческое настроение и стремление выразить свои мысли и чувства на бумаге. Записная книжка Paperblanks — это своего рода капсула времени, которая помогает сохранить однажды записанное на долгие годы.

3929
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top