Фабрика сплетен: Голливуд увлекся стриптизом

Просмотр списком

Знаменитые девушки ходят в клубы для богатых мальчиков, чтобы посмотреть, как раздеваются менее знаменитые, но не менее красивые товарки. Что бы это значило?

Фабрика сплетен: Голливуд увлекся стриптизом

Что может побудить женщину пойти в стриптиз-клуб, причем не на lady`s night с мускулистыми голыми принцами, а на обычное шоу, где сверкают прелестями блондинки, брюнетки и шатенки?

Об этом лучше спросить девушек-знаменитостей, в среде которых сформировалось это модное поветрие. В чем заключается удовольствие поглядеть на то, что есть и у тебя самой, знают Рианна, принцесса Эжени, Кэти Перри, Мэл Би, Эмма Уотсон.

Голливуд увлекся стриптизом. ФОТО
Голливуд увлекся стриптизом. ФОТО

Кэти Перри ходит в клубы для мальчиков, когда приезжает в Лас Вегас. Например, в Sapphire.

Голливуд увлекся стриптизом. ФОТО

Принцесса Эжени любит заскочить в стрип-клуб Sophisticats в Лондоне.

Голливуд увлекся стриптизом. ФОТО

Рианна выходит из клуба Stringfellows с подругой.

Между прочим, вышеперечисленные звезды отличаются гетеросексуальной ориентацией, то есть в неком прикладном смысле бюсты и попки танцовщиц их не волнуют. Они рассматривают стрип-клуб как еще один, новый и неисследованный, вариант времяпрепровождения.

Как сказал Пол Кеннеди, директор по маркетингу в лондонском стриптиз-клубе Platinum Lace, женщины-посетители потихоньку меняют «расстановку сил» в данной индустрии. «Еще несколько лет назад стрип-индустрия стагнировала: одни и те же пожилые банкиры ходили в одни и те же клубы. Женщины-клиентки, которых мы привлекли, вдохнули новую жизнь в заведение».

Но пока маркетологи клубов «с перчинкой» радуются профиту, который принесли жадные до всего нового женщины, западная общественность осуждает таких искательниц развлечений. Особенно усердствуют феминистки, которые всегда полагали стриптиз унижающим женское достоинство развлечением для мужчин. То, что на пип-шоу теперь ходят девушки, и вовсе привело их в шок: это, с их точки зрения, верх неуважения к себе и своему полу.

По материалам Dailymail.co.uk

4697
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top