Рождество в Европе: Сказка для взрослых

Просмотр списком

Рождество в Европе – это событие, которое надо увидеть хотя бы раз в жизни.

Рождество в Европе: Сказка для взрослых

Приготовления к празднику начинаются еще в ноябре. Иллюминация, рождественские базары с угощениями и музыкальными концертами, карусели и имбирные пряники, распродажи и нарядные елки, — это лишь то немногое, из чего состоит дух европейского Рождества. В ноябре и декабре можно получить совершенно особые впечатления, приехав в любой город старушки Европы: почувствовать себя снова ребенком, который умеет удивляться и радоваться простым вещам: первому морозу, горячему штруделю, сверкающим огням праздника.

Рождество в Европе: Сказка для взрослых
Рождество в Европе: Сказка для взрослых

Не только города готовят сюрпризы, но и расположенные в них отели. Для постояльцев, прибывших полюбоваться на католическое Рождество, всегда готовят особые предложения.

Милан: Рождественский шопинг

Провести Рождество, обновляя гардероб в лучших бутиках Милана, — отличный способ создать праздничное настроение. Отель Carlton Hotel Baglioni расположен недалеко от самых известных бутиков, что позволит гостям приобрести новинки из последних коллекций и порадовать себя и друзей красивыми подарками. Только гостям отеля будут сделаны специальные скидки в большинстве лучших магазинов города. Персональный шопинг-консультант поможет сделать правильный выбор, а также проведет по самым укромным улочкам, где можно найти эксклюзивные вещи.

Рождество в Европе: Сказка для взрослых

После приятного дня шопинга, можно отправиться в спа-центр Spiga 8, где квалифицированные спа-терапевты помогут расслабиться, придать коже сияющий вид и подготовиться к празднику. Завершением дня станет приятный вечер в Caffé Baglioni, в котором гостям предложат рождественские коктейли, приготовленные по особой рецептуре. Познакомиться с историческим и культурным наследием Милана поможет персональный гид, который расскажет о таких достопримечательностях, как Музей Леонардо да Винчи, Замок Сфорца и Кафедральный Собор.

Дюссельдорф: Лучшие ярмарки

Рождественские базары немецких городов по праву считаются самыми впечатляющими в мире. Ежегодно в канун Рождества Дюссельдорф превращается в один из самых оживленных центров праздничных гуляний Германии. Традиционные рождественские ярмарки с их неповторимой атмосферой ежегодно привлекают сюда миллионы туристов со всего мира. Ярмарки Дюссельдорфа рассредоточены по 7 основным районам города, что отличает их от ярмарок в других городах Германии, которые, как правило, располагаются в одном месте.

Совершить полное погружение в сверкающую и волшебную атмосферу долгожданных праздников предлагает Hyatt Regency Dusseldorf, расположенный в самом сердце района Media Hafen на набережной Рейна. Помимо специальных тарифов на проживание, отель предлагает несколько способов отметить Рождество и Новый год.

Рождество в Европе: Сказка для взрослых

Например, можно побаловать себя миндальным пилингом с корицей и массажем с использованием горячего шоколада в спа-центре отеля, Rive SPA. Миндаль и корица активируют регенерацию клеток, благодаря чему кожа становится более упругой и подтянутой. А шоколад не только обеспечит омолаживающий эффект, но и как источник эндорфинов поможет создать праздничное настроение.

Лондон: Удивительный мир зимы

Отель Baglioni Hotel London, расположенный в паре шагов от Гайд парка, дает гостям возможность очутиться в настоящей рождественской сказке. Они смогут прогуляться по заснеженному Лондону, наполненному праздничной романтикой, пройтись по магазинам в поисках необычных подарков, и — самое главное — посетить Winter Wonderland, настоящий мир Рождества, возникающий в Гайд парке каждую зиму.

Рождество в Европе: Сказка для взрослых

Winter Wonderland — это огромный парк развлечений, отрывающийся в Гайд парке 18 ноября. Дети и взрослые смогут побывать на рождественском цирковом представлении, а также на экстремальном цирковом шоу. Во время него артисты исполнят самые опасные и захватывающие трюки, такие как поездка на мотоцикле в «шаре смерти» или хождение по канату без страховки.

Одно из самых любимых зимних развлечений для детей и взрослых, конечно же, каток. Winter Wonderland предлагает покататься на самом большом в Лондоне открытом катке, наслаждаясь музыкой и праздничной атмосферой. Для тех, кто не очень уверен в своих силах, предусмотрены услуги персонального тренера. Еще в Wonderland можно пойти в гости к Санте, посетить Рождественский базар и купить необычные hand made подарки и праздничную выпечку для друзей и родных, прокатиться на аттракционах и горках.

Рига: Праздник для двоих

Празднично украшенные улочки города, Домская площадь, Домской собор, Рижский замок, Пороховая башня, чудесный ежегодный рождественский рынок, традиционные деликатесы, горячий глинтвейн, живая музыка и самая большая елка Риги, — это все в нескольких шагах от Вас. Правда, заманчиво?

Рождество в Европе: Сказка для взрослых

Если выберете Ригу в качестве города для рождественского путешествия — Dome Hotel приготовил праздничные предложения. Разделите торжество с особенным для вас человеком в атмосфере отдыха и романтики лаунжа Dome SPA, с шампанским, которое превосходно дополнит клубника в шоколаде.В это романтическое предложение включено посещение расслабляющей паровой бани Hamman с успокаивающими эфирными маслами, очищающая процедура с черным мылом, приготовленным на основе оливковой пасты, и аромамассаж тела.

Париж: Рождество по-императорски

Парижское Рождество нарядное и торжественное. Если вы собираетесь полюбоваться на сияющую огнями Триумфальную арку и известную на весь мир иллюминацию Елисейских полей, хорошие дополнения к этой программе может предложить отель Shangri-La, расположенный в бывшей резиденции принца Ролана Бонапарта, в аристократическом 16-м округе города.

Рождество в Европе: Сказка для взрослых

В отеле в канун праздника действует предложение «Императорское Рождество». Помимо бесплатных завтраков в американском стиле и VIP-встречи гостям предложат сладкие рождественские угощения и поездку по городу в настоящей королевской карете с упряжкой лошадей.

Приехать в канун Рождества в Европу — это еще и практичный шаг: здесь можно купить удивительные новогодние подарки для близких, которые обойдутся не так дорого, как в России, к тому же будут гораздо оригинальнее. К сожалению, самый главный подарок — ощущение чуда — увезти отсюда и подарить кому-нибудь вряд ли удастся, поэтому берите с собой любимых людей и наслаждайтесь вместе.

2404
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top