Маша Цигаль защищает животных от гибели

Просмотр списком

Маша Цигаль – модельер и художник, но не все знают, что она еще и активная участница Фонда защиты животных.

Маша Цигаль защищает животных от гибели

Недавно Маша приняла участие в съемках проекта «Подиум» на телеканале MTV. Если бы дизайнеры знали, чем грозит появление этой маленькой, но энергичной девушки, то обратились бы в организацию по защите прав человека!

По условиям конкурса участники должны были сшить зимнюю коллекцию, богато украшенную мехами. Соболь, куница, норка — от этих слов у настоящего дизайнера в глазах сверкает фанатичный огонь. Но не тут-то было! Маша Цигаль грудью встала на защиту мехоносящих зверьков. Единственное приемлемое насилие, сказала дизайнер, — насилие над мозгом в муках творчества. Так мечты дизайнеров о креативных манто, муфточках и воротниках из натурального меха исчезли, как сапоги Gucci на распродаже.

Пересмотрев условия конкурса, настоящий мех заменили искусственным, а дизайнеров отправили на охоту... в магазин игрушек. Гуманизм восторжествовал, Маша Цигаль была довольна. А участники проекта, сверкая ножами, пускали на воротники «лисиц», «енотов», «медведей». Однако и здесь вспыхивали неожиданные чувства. Дизайнер Оля Малярова так влюбилась в серого енота, что не смогла поднять на него руку. Зарезала медведя.

5420
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top