Подарок на Новый год длиной в жизнь

Просмотр списком

Есть много стереотипов, которые сопровождают нас по жизни. Если 8 марта, то цветы, если Новой год, то шампанское, конфеты и наборы для душа – вот типичные подарки. Это еще и удобно, ведь их легко передарить, главное не перепутать и не вернуть дарителю.

Подарок на Новый год длиной в жизнь

Шутки шутками, а что подарить на Новый год? — это вопрос, который иногда ставит в тупик. Хочется, чтобы подарок был и полезным, и запоминающимся, и, главное, персональным. Если у вас еще не куплены все подарки, то выберите самый ценный подарок на все времена — ЗДОРОВЬЕ. Не подумайте, речь идет не о карте фитнесс-клубе, и не о сертификате СПА-салона. Это действительно нечто экстраординарное — индивидуальный генетический паспорт здоровья.

Зеленая с золотым тиснением книжечка скрывает в себе гигантские возможности современной науки. С открытия в 2003 году генома человека появилась реальная возможность заглянуть в будущее и даже его изменить.

Подарок на Новый год длиной в жизнь

Как это работает? Проанализировав генетические маркеры и их сочетания, генетики определяют наличие и степень генетической предрасположенности по самым ключевым системам организма (сердечнососудистая, метаболизм, иммунитет, детоксикация и т.п.), а также по ряду серьезных заболеваний. Далее, основываясь на принципах генной регуляции и медицины антистарения, разрабатываются рекомендации, позволяющие замедлить скорость старения и снизить риск возникновения и развития мультифакторных заболеваний. Известно, что гены отвечают за от 40 до 80% того, каким будет здоровье человека. Спровоцировать или, наоборот, избежать проблемы может только сам человек.


Соблюдение несложных правил и своевременное изменение образа жизни, как это не удивительно, позволяет существенно улучшить качество жизни и добиться того, что принято называть активным долголетием. Вряд ли кто-то хочет быть больным и обузой своим близким на старости лет. Ведь не так страшит возраст, как СТАРОСТЬ. Чаще всего она ассоциируется у нас с болезнями, немощью, нарушением памяти, изможденным, покрытым морщинами лицом. Согласитесь, хочется встречать очередной Новый год, не задумываясь о возрасте, оставаясь молодым по ощущению жизни, энергичным, с хорошей памятью, подвижными суставами, стройной фигурой, хорошей кожей, в общем человеком, которому слегка за... -дцать.

Подарок на Новый год длиною в жизнь!

Подарите своему близкому человеку генетический паспорт. Вы еще раз продемонстрируете ему свою любовь и заботу, а он почувствует, насколько он вам дорог, ведь здоровье близкого и любимого человека бесценно... А если подарки уже куплены и упакованы, сделайте подарок самому себе — закажите генетический паспорт в AVRORACLINIC!

На правах рекламы

Подарок на Новый год длиной в жизнь
5114
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top