Дизайнеры придумали кровать для интернет-зависимых. ФОТО

Просмотр списком

Пока разработка находится на уровне дизайн-проекта, который предложил миру хорватский дизайнер Томислав Звонарич: кровать синего цвета и с символикой одной из популярнейших социальных сетей – Facebook – и конечно, с удобным и неограниченным доступом в Интернет. Для тех, кто хочет быть онлайн в режиме нон-стоп.

Дизайнеры придумали кровать для интернет-зависимых. ФОТО

Это кровать создана не для того чтобы спать, а чтобы «постить»: в эпоху повсеместной интернет-зависимости идея подобной кровати может вызывать разные чувства — ужасать или просто смешить, но тем не менее сам возможный факт ее существования не кажется бредовым. Скорее многие любители соцсетей будут непротив иметь такую у себя дома.

Творение получило рабочее название Facebed, на данный момент не существует даже опытного образца, а всего лишь уменьшенная копия, идея была естественно представлена в Интернете и вызвала очень много заинтересованных и одобрительных отзывов.

Дизайнеры придумали кровать интернет-зависимых

Кровать планируется одноместной, она будет выполнена в синем цвете (символика Facebook), одеяло украшено иконками как на экране монитора, а монитор и клавиатура встроены так, чтобы человек даже лежа мог постить новости и размещать фото. Интересно, понравится ли идея создателю сети — Цукербергу?

По материаам Vanityfair.it

3658
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top