Лучшие отели all inclusive

Женсовет tata отели 31.01.2012 08:32
Просмотр списком

Дальновидные люди знают: уже пора начинать планировать весенний и летний отдых.

Лучшие отели all inclusive

Вот, например, all inclusive, столь милый русскому сердцу, бывает разный. Самый хороший — занял достойное место в рейтинге Yahoo, определившем топ-10 лучших отелей, работающих по системе all. Едем, и браслетики не снимаем!

Солнце, море, вкусная еда и роскошные напитки — и все без ограничения. Такой all inclusive имеет мало общего с недорогим туром в турецкий или египетский отель, купленным впопыхах. Но суть все-таки одна: такой отдых предназначен для тех, кто планирует проводить много времени в отеле и на пляже, хочет расслабиться и ни о чем не задумываться.

Le Blanc Spa Resort (Канкун, Мексика)

Лучшие отели all inclusive

Подушку можно выбирать по специальному меню, и во всех комнатах есть ароматерапия. Местный Le Blanc Spa действует на принципах дзен, можно заниматься йогой, скуба-дайвингом. К услугам постояльцев — личный круглосуточный батлер и многочисленные гастрономические и ночные развлечения на территории.

Sandals Emerald Bay (Остров Грейт Эксума, Багамы)

Лучшие отели all inclusive

Отлично подойдет для тех, кто любит гольф, и для романтиков, поскольку находится в очень живописном месте. В отеле много возможностей для занятия как водными видами спорта, так и «сухопутными» — например, теннисом. За каждой комнатой также закреплен персональный батлер.

Club Med Sandpiper (Порт-Сент-Люси, Флорида)

Лучшие отели all inclusive

Отель знаменит своими программами для семей с детьми. Ребенка можно сдать на попечение няни и практически «забыть о нем» — чадо прекрасно развлекут и позаботятся о нем. Отель стоит на берегу реки Сент-Люси, да и пляжи Атлантики — всего в 20 минутах от него, поэтому больше всего здесь понравится любителям водного спорта.

Travaasa Hana (Мауи, Гавайи)

Лучшие отели all inclusive

Много экзотически-этнических развлечений для гостей, отличный SPA, входящий в стоимость номера.

Beaches Turks and Caicos (о-ва Тёркс и Кайкос, Провиденсьялес)

Лучшие отели all inclusive

Водяной парк, тематический шоу и рекордное количество ресторанов на территории — 16.

Excellence Punta Cana (Пунта Кана, Доминикана)

Лучшие отели all inclusive

Помимо роскошного выбора традиционных услуг all inclusive, здесь еще можно брать уроки испанского, готовки и танцев.

Couples Tower Isle (Очо Риос, Ямайка)

Лучшие отели all inclusive

Отель-курорт предназначен только для пар (couples only). После 35-миллионного ремонта Couples Tower Isle стал прибежищем романтиков, а раньше был любимым местом отдыха звезд Голливуда 1950-х. Можно даже поселиться на отдельном острове, а уж личный пляжный батлер является услугой, само собой разумеющейся.

Cayo Espanto, Амбергрис Кайе (Белиз)

Лучшие отели all inclusive

Для тех, кто ищет уединения. Отель состоит всего из семи вилл. Хотите — наблюдайте за рыбками через стеклянный пол бунгало, хотите — наслаждайтесь гурмэ-меню, составленный специально для вас. Можно также отправиться на вертолетную рыбалку или погулять по рифу, второму по длине в мире.

Banyan Tree Vabbinfaru (Мальдивы)

Лучшие отели all inclusive

Здесь те, кто стремится к покою и релаксации, принимают в роскошных сьютах душ на свежем воздухе и кормят на пляже черепах.

Southern Ocean Lodge, (остров Кангару, Австралия)

Лучшие отели all inclusive

Отдых здесь настраивает на эпикурийский, но полезный лад: гости отеля пьют овечье молоко, едят местные морепродукты и мед, а любители SPA заказывают «аборигенский массаж» и процедуры с типичными локальными ингредиентами — розовой глиной и эвкалиптом.

По материалам Travel.yahoo.com

7742
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top