Звезды и их день Святого Валентина

Просмотр списком

Наступило 14 февраля – День святого Валентина. И лучший способ отпраздновать его – отправиться вдвоем со своим возлюбленным в какое-нибудь романтичное место.

Звезды и их день Святого Валентина

Кино, ресторан, бар, отель... Решить в последнюю минуту очень трудно. А вот знаменитости мыслят более глобально — уж они-то знают толк в романтике и хорошем отдыхе! У любой звездной пары уже давно есть любимое место, куда можно сбежать, чтобы отметить праздник.

Villa D'Este, Черноббио, Италия

«Любовные гнезда» звездных пар

Дорогой и эксклюзивный отель расположен в здании виллы шестнадцатого века, изначально служившей летней резиденцией кардинала итальянского города Комо. Вилла располагается на берегу одноименного озера Комо и оборудована собственной лодочной станцией и вертолетной площадкой. В 2009 году журнал Forbes назвал Villa D'Este лучшим отелем в мире. Цены на номера здесь колеблются от 1000 до 3500 евро за ночь. Даже среди знаменитостей не каждый может позволить себе такие расходы. А вот, например, Брэд Питт и Анжелина Джоли смогли.

Hotel Das Triest, Вена, Австрия

«Любовные гнезда» звездных пар

Бывшие конюшни, а ныне — фешенебельный отель, состоящий из сьютов и комнат с собственными террасами, причем дизайн каждого номера строго индивидуален. Еще совсем недавно в этом уютном отеле в центре романтичной Вены любили останавливаться уже бывшие супруги — топ-модель Хайди Клум и певец Сил.

Oyster Box Hotel, Умхланга, ЮАР

«Любовные гнезда» звездных пар

Отель на берегу Индийского океана в колониальном стиле с великолепным сервисом, собственным тропическим садом и захватывающим дух морским пейзажем. Именно здесь, на своей родине, Шарлин Линетт Виттсток, а ныне просто Шарлин, княгиня Монако, отмечала свой медовый месяц с Альбером II, князем Монако. Их роскошный номер с собственной террасой обошелся в 7,350 долларов за ночь. Такое даже Брэд с Анжелиной не смогли бы себе позволить!

St Regis Monarch Beach Hotel, Калифорния, США

«Любовные гнезда» звездных пар

Отель в голливудском стиле с шикарными номерами и потрясающим видом на океан с просторных балконов. Здесь можно насладиться романтичной прогулкой вдвоем по пляжу или сыграть в гольф на просторном поле на 18 лунок. Изюминка отеля — спа-салон Gaucin, получивший пять звезд в рейтинге Forbes. Последняя звездная пара, замеченная в St Regis Monarch Beach Hotel — юные, но уже безумно популярные Джастин Бибер и Селена Гомес.

The Morrison Hotel, Дублин, Ирландия

«Любовные гнезда» звездных пар

Отель в современном стиле, с белыми стенами, высокими потолками, полами, отделанными натуральным камнем, и коврами ручной вязки из шерсти знаменитых ирландских овец. Расположен в самом сердце столицы Ирландии. Именно здесь останавливались во время своего пребывания в стране новоиспеченные родители Jay-Z и Бейонсе.

Beverly Wilshire Hotel, Беверли-Хиллз, Калифорния, США

«Любовные гнезда» звездных пар

В этом отеле несколько лет проживали Элвис Пресли и Джон Леннон, его постояльцами были президент США Барак Обама и японский император Хирохито, а также Далай-лама, верховный комиссар ООН, прямой потомок пророка Мухаммеда Садруддин Ага-хан и многие другие. Но в наш список этот отель попал по другой причине — именно в Beverly Wilshire Hotel закручивался пусть и ненастоящий, но зато очень красивый роман между Эдвардом Льюисом и Вивьен Уорд — главными героями фильма «Красотка».

Павел Кошик

1740
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top