Назван самый плохой муж

Просмотр списком

Его зовут Колин Бриндли, и он живет в Великобритании. Ему 55 лет, но это не помешало ему жениться на женщине много младше себя. Однажды накануне Рождества 30-летняя жена Колина получила 2 новости.

Назван самый плохой муж

Первая — от врачей о том, что женщина наконец победила рак груди, с которым боролась предыдущие два года. А вторая — от мужа о том, что он полюбил другую и уходит от нее.

Ушел Колин к 19-летней девушке, с которой познакомился во время волонтерской работы в скорой помощи. Девушку не смутил ни возраст возлюбленного, ни его семейное положение. Молодые довольно быстро стали жить вместе, и вскорости у них появился ребенок.

«Я не был счастлив в браке, и делал несчастной свою жену, и честно говоря, мы оба знали об этом», — прокомментировал свой выбор Колин Бриндли изданию People, когда история его любви стала известна прессе.

Сейчас молодые живут вместе, мечтают о новых детях, но сочетаться узами брака не торопятся. Многие друзья и родственники Колина, включая его собственную дочь, не желают больше поддерживать с ним отношений. А что об этой истории думаете вы?

По материалам Dailymail.co.uk

7485
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top