Зачем женщины раздеваются весной. ФОТО

Просмотр списком

Наконец-то в календаре — долгожданный апрель. Пора пробуждения природы, чувств и тяги к прекрасному. Девушки надевают новинки из весенних коллекций, мужчины начинают вспоминать о том, как они сексуальны. Однако эта весна уже приготовила сюрпризы!

Зачем женщины раздеваются весной. ФОТО

Уже в преддверии весны модели и селебритиз задают интересный тренд — они обнажаются в центре города, на сцене или на подиуме с целью быть не только увиденными, но и услышанными. Раздеться, чтобы заставить услышать свою точку зрения? Или чтобы заработать побольше денег? Или прорекламировать что-то? Впрочем, обо всем по порядку.

Аргентинская модель и телеведущая Белен Родригез, известная больше в Европе, чем на родине, вышла на сцену итальянского фестиваля «Сан-Ремо» (аналог российской «Новой волны») в платье с таким глубоким разрезом, что стало заметно, что на девушке нет трусиков.

Конечно, темпераментная итальянская общественность в лице журналистов и ведущих многочисленных ток-шоу не оставила без внимания сей пикантный факт и долго ломала голову: зачем Белен так откровенно нарядилась? Что она хотела этим сказать?

Объяснение последовало через неделю, причем не от самой красавицы, в смелости которой уж точно не откажешь, а от дизайнера Fausto Puglisi, который и сшил для Белен откровенное платье. «Белен обладает идеальным телом, которое нужно демонстрировать. Оно идеально для новой коллекции, посвященной красивым богатым женщинам, которые стоят выше общественного мнения», — прокомментировал выбор наряда дизайнер, работающий, кстати, в модном доме Dolce&Gabbana.

Вот оно и объяснение для смелости Белен — хороший гонорар за рекламную кампанию новой коллекции платьев от знаменитого дома моды!

Зачем женщины раздеваются весной. ФОТО

Еще одной красавице, модели, актрисе и сердцеедке Саре Томмази лавры «коллеги по цеху» не давали покоя. Ей было мало победы над сердцами знаменитых футболистов, ей тоже очень хотелось, чтобы ее смелые выходки обсуждали на ток-шоу!

Сказано — сделано! И вот она — уже на центральной улице Рима в необычном наряде. Она решила, что ни юбку, ни брюки, ни тем более трусики надевать необязательно. Достаточно прозрачных капроновых колготок. Кстати, ее парень Луиджи Альфонсо Марра ничуть не возражал, наоборот, поддерживал свою даму сердца своим присутствием.

Зачем это нужно Саре? Ее собственные объяснения о том, что она протестует против лоббирования законов, угодных банкам (сейчас в Италии назначено техническое правительство, возглавляет которое банкир Марио Монти) доверия не вызывают. Патетические фразы о том, что «ей нравится чувствовать, что ее используют» тоже.

Что же это? Обычное желание светской персоны заставить говорить о себе.

Зачем женщины раздеваются весной. ФОТО

А вот у британской модели, бывшей Мисс Уэльс Софии Кахилл должен был появиться очень веский повод, чтобы не просто выйти на подиум, но еще и обнаженной, — девушка представила на Лондонской неделе моды коллекцию шляпок модистки Робин Коул.

Дело в том, что София находится на восьмом месяце беременности! То есть по идее должна находиться в декретном отпуске, посещать курсы для будущих мам и покупать милые детские вещички. А она вместо этого продолжает работать... моделью... в стиле ню!

По собственному признанию Софии, она вышла на подиум, чтобы заработать денег на оплату счетов и содержание детей, ведь она беременна вторым. Отношения же с отцами малышей у нее сложились по весьма оригинальному сценарию: она рассталась с каждым из них, уже будучи в положении.

Зачем женщины раздеваются весной. ФОТО

А ведь весна только начинается! Интересно, что еще попытаются заполучить красивые женщины с помощью публичной наготы? Женихов, денег, славы?

По материалам Spettegola.com, Vanityfair.it

3351
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top