Super Doggies: 3D- питомцы президентов научат мир добру

Просмотр списком

27 февраля 2012 года мультимедийный проект Super Doggies обнародовал своё первое видео ""You can survive it"", которое вызвало небывалый резонанс в международном сообществе, в связи с появлением в нем двух самых популярных на сегодняшний день политических фигур – Барак Обамы и Владимира Путина.

Super Doggies: 3D- питомцы президентов научат мир добру

27 февраля 2012 года мультимедийный проект Super Doggies обнародовал своё первое видео ‘'You can survive it'', которое вызвало небывалый резонанс в международном сообществе, в связи с появлением в нем двух самых популярных на сегодняшний день политических фигур — Барак Обамы и Владимира Путина.

В самом опасном районе города Йоханнесбурга, где снимался этот клип, политические лидеры пожали друг другу руки и поучаствовали во флеш-мобе, станцевав народный африканский танец. Поводом для этой акции стала реальная история обаятельной маленькой девочки Imani, живущий в африканских трущобах, которая увидела по телевизору сюжет о питомцах знаменитостей, и попросила в письмах лидеров двух супер-держав подарить ей собаку.

Авторы сенсационного проекта Super Doggies настаивают на неполитическом контексте своего первого послания. По словам создателей, важно разбудить человеческие чувства. Видео привлекает внимание к проблемам бездомных животных: важно не покупать и дарить питомцев, а брать их в многочисленных приютах, нуждающихся как в финансировании, так и в поддержке добровольцев.

В следующих роликах Super Doggies обратиться к другим разобщающим людей и порождающим конфликты проблемам. Небывалая зрелищность проекта не просто вызывает восторг от творческих находок и технических решений. Проект стремится содействовать уменьшению страдания и негатива, которого так много в нашем глобальном мире. Успешные исполнители на этот раз выступают анонимно: привлекать должны не их имена, а их идеи, их призыв быть добрее и внимательнее к окружающему миру.

После успешного старта видеоклипа артисты отправятся в мировое турне с уникальным мультимедийным шоу, главными героями которого станут голографические проекции Super Doggies. Собачки, которые ходят двух ногах, читают рэп, поют и танцуют, уже сейчас приобрели поклонников из разных стран и континентов. С основными героями будущего масштабного шоу можно познакомится уже в первом клипе, в них не сложно узнать анимационные проекции четвероногих друзей известных политических лидеров. В композиции ‘'You can survive it'' собака Барака Обамы читает рэп, а собака Путина — поет.

Голографиями дело не ограничится, в масштабной постановке сольются все виды визуального искусства, персонажи кино с огромного экрана будут волшебным образом появляться в зрительном зале и общаться со своими поклонниками. Кроем того, шоу включит в себя элементы акробатического цирка, балета и мюзикла.

Над созданием образов Super Doggies работал создатель знаменитых персонажей мультфильма «Ранго» Евгений Ельчин. За музыкальную часть сценического воплощения Super Doggies отвечает обладатель «Грэмми», знаменитый саунд-продюсер Нил Пог, а технические навороты обеспечит крупнейшая в мире компания по созданию голографических шоу, работающая, в числе прочего, с Мадонной, Black Eyed Peas и Gorillas.

6785
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top