"Мужчина в подарок!": Купила туфли - получи суженого

Просмотр списком

Что позволяет малазийской экономике развиваться ускоренными темпами даже на фоне мирового экономического кризиса? Нестандартное мышление менеджеров компаний! Вот один из примеров: магазин обуви объединился с сайтом знакомств и предложил необычную акцию "Купи пару туфель и получи мужчину в подарок".

"Мужчина в подарок!": Купила туфли - получи суженого

Идея гениальна своей простотой. Мужчинам, зарегистрированным на сайте знакомств, предложили выбрать из ассортимента обувного магазина 20 пар обуви, которую они хотели бы видеть на своей будущей избраннице, и заплатить от 10 до 100% от их стоимости.

«Какой смысл сидеть и ждать, пока принц на белом коне упадет с неба? Идите и сделайте то, что вам нравится даже больше мужчин — купите себе пару туфель! (как Керри Брэдшоу из «Секса в большом городе»). Ну а дальше — доверьтесь профессионалам: они найдут вам мужчину, а также скидку на обувь до 100%», — вот как рекламируют свое изобретение организаторы акции в соцсетях.

Когда девушка собирается купить пару обуви, продавцы показывают ей заодно и потенциальных женихов — из тех, кто заплатил за эти туфельки или сапожки — и предлагают выбрать того, с кем она хочет пойти на свидание.

Что самое интересное, по правилам акции, в случае, если мужчине понравится итог первого свидания, магазин вернет девушке тот самый процент от стоимости обуви, который был заплачен за эту пару. Вот такой вот магазин знакомств получается. Что же это — новый способ найти вторую половинку или же полузавуалированная проституция?

По материалам Huffingtonpost.com

9682
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top