В моду входят кольца для разведенных

Просмотр списком

Для многих супругов обручальные кольца – такие специальные, такие одинаковые, желательно с гравировкой на память – один из важнейших символов брачного союза. Они подчеркивают единение двух сердец и судеб.

В моду входят кольца для разведенных

По статистике, да и по жизненной практике, далеко не все браки соединяют людей в одну семью на всю жизнь, довольно большое количество браков во всем мире распадается. В последнее время в ювелирных тенденциях появилось по этому поводу целое тематическое направление — «депрессивный ювелирный тренд». Люди хотят подчеркнуть свой статус разведенных.

Если раньше после выхода из ЗАГСа или суда с паспортом, где аннулирован штамп о браке, и документами на раздел имущества и детей, бывшие супруги просто снимали с безымянногоо пальца кольцо, то теперь этого уже недостаточно. Нужно надеть другое кольцо-символ свободы после брака. Как вариант — кулон на цепочке.

В моду входят кольца для разведенных

Это 18-каратовое позолоченное кольцо выполнено в форме головы мертвой птицы, которая держит в клюве свадебный букет. Дизайнер этого кольца Жизель Ганн объяснила, что траур может быть не только по ушедшим из жизни людям, но и по умершим отношениям и бракам.

В моду входят кольца для разведенных

Это кольцо создано для тех, кто пережил очень сложный и болезненный развод. Это кольцо надевается сразу на три пальца — средний, безымянный и мизинец. Его создательница Жизель Ганн даже советует включить стоимость кольца в список компенсаций от причинившего такую боль супруга.

В моду входят кольца для разведенных

Если вы больше не носите красивое кольцо с бриллиантом, которое дарил уже бывший супруг при помолвке, это не повод отказываться от «лучших друзей девушек», считает создательница этого кольца Алиса Квартлер. Символично разбитое сердце — именно к этому результату приводят расторгнутые браки...

В моду входят кольца для разведенных

Подвеска с символичной надписью «Закончилось разводом» тоже красноречиво расскажет миру о том, что вы свободны от брачных уз и готовы к новым встречам. Ну или грустны и нуждаетесь в утешении...

В моду входят кольца для разведенных

Кольцо с символичной надписью, которую можно перевести как «снова на рынке» как раз стоит носить после развода тем, кто хочет снова обрести счастья в личной жизни.

По материалам Shine.Yahoo.com

1279
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top