В Москве представили летние туристические новинки класса люкс

Просмотр списком

Офис по туризму Швейцарии совместно с сетью отелей класс люкс Swiss Deluxe Hotels и авиакомпанией Swiss организовали презентацию роскошных пятизвездочных отелей в московском ресторане "Понтон".

В Москве представили летние туристические новинки класса люкс

Swiss Deluxe Hotels представили шесть отелей класса люкс в шести различных регионах Швейцарии: The Dolder Resort — в Цюрихе, Badrutt`s Palace — в Санкт-Морице, Les Trois Rois — в Базеле, Grand Hotel Bellevue — в Гшааде, Grand Resort Bad Ragaz — в Бад-Рагац и Beau-Rivage — в Лозанне. Их представители рассказали о давней истории отелей, их отличительных чертах, выгодном местоположении, комплексе услуг и, коненчо, о связи с Россией. Например, Бернард Симон, архитектор Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites, некоторое время жил в Санкт-Петербурге и спроектировал множество зданий для российской аристократии. Он привлек в Бад-Рагац много гостей из России, которым были интересны культура спа-отдыха и термальные источники.

Гостиницы Swiss Deluxe — 37 ведущих пятизвездных отелей Швейцарии, предлагают исключительное качество обслуживания и персонализированный подход к клиентам. Более 4500 сотрудников отвечают за благополучие клиента, который привык к роскоши в обслуживании.

Напомним, что офис по туризму Швейцарии объявил 2012 год "Годом воды". Два главных правила, на которых большинство отелей Swiss Deluxe основывает свои принципы и ценности, состоят в поддержке спокойствия и в постоянном погружении в красоту природы. Оставаясь верными этому духу, менеджеры отелей зачастую берут весла в руки, и отправляются вместе c постояльцами в прогулки на лодках по озерам.

Отметим, что Швейцария располагает огромными водными ресурсами и, соответственно, богатыми возможностями для водного туризма: около 7000 озер, более 120 ледников, 65300 км рек и ручьев, многочисленные водопады, термальные минеральные источники.

Большинство из презентованных deluxe-отелей расположены непосредственно у воды, имеют собственные пляжи, термальные источники и SPA. Отлели привлекают не только современными удобствами и сервисом, но и богатой историей. Большинство из них начали свою работу в XIX веке, но, конечно же, в недавнем времени были реконструированы, сохранив при этом связь времен. Рестораны отелей могут похвастаться несколькими звездами Мишлена, холы — произведениями искусства именитых художников, банкетные залы — проведением свадеб знаменитостей, а сами номера — комфортом, уютом, зачастую старинной мебелью и живописными видами на швейцарские озера и горы.

2066
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top