Животное месяца: кошка Хлоя

Просмотр списком

На Tata.ru – новая рубрика, "Животное месяца", наша скромная лепта в большое дело помощи бездомным животным.

Животное месяца: кошка Хлоя

В этом месяце наша героиня — пушистая и симпатичная кошка Хлоя из приюта «Ласковый зверь». К сожалению, она нездорова и ей требуется довольно дорогое лечение.

История Хлои

Обычное начало обычной истории. Мало ли кошек мяучит в закрытых подвалах? К счастью для этой кошки, нашлись добрые люди, вызвали слесарей, открыли подвал и позвонили в приют. Кошка живая, мурлыкает, радуется. Казалось бы, финал истории. Но в этой истории финал другой.

Животное месяца: Кошка Хлоя

Кошке, которую в приюте назвали Хлоя, 26 апреля сделали операцию стоимостью 20 000 рублей. Затем — неделя стационара и дорогостоящее лечение. А еще и специальное питание, пока не поправится окончательно. Почему? Потому что УЗИ и рентген показали признаки диафрагмальной правосторонней грыжи, травмы мочевого пузыря, разрыва брюшной стенки и травмы внутренних органов. Есть все основания предпологать, что кошку сильно били.

Животное месяца: Кошка Хлоя

Она успела спрятаться в подвале — успела выжить. Но надолго ли — еще вопрос...

Животное месяца: Кошка Хлоя

Если Вам не безралична судьба Хлои и вы готовы оказать ей помощь (деньгами, лекарствами, питанием, любую другую), пожалуйста, загляните на страничку приюта «Ласковый зверь» в ЖЖ или в Facebook или Вконтакте.

1165
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top