Профессиональная школа "ночных бабочек"?!

Просмотр списком

Как найти работу в разгар экономического кризиса? По знакомству, случайно, встать на биржу труда? Переквалифицироваться... в профессиональную девушку легкого поведения.

Профессиональная школа "ночных бабочек"?!

В Испании открылась школа, где всех желающих научат азам «древнейшей профессии»: научат соблазнять, грамотно использовать эротические игрушки, прокомментируют основные позиции из Кама Сутры и многое другое!

Стоимость курса всего 100 евро и выпускницам «гарантируется трудоустройство после окончания школы». Работа позволит девушкам «заработать много денег, очень легко и быстро». Что самое интересно, курс предусматривает не только теорию, но и практические занятия!

Испания — страна богатая историей католицизма, и подобный метод борьбы с безработицей вызвал активные протесты церкви. Да и светское общество приняло рекламу такого метода профориентации неоднозначно.

Тем не менее школа совсем не испытывает недостаток в слушательницах. Женщины от 19 до 45 охотно платят 100 евро и посещают классы по 2 часа раз в неделю. Кстати, помимо собственно той профессии, премудростям которой школа обучает, по ее окончании можно еще и стать преподавателям или вести практические занятия.

По материалам Dailymail.co.uk

1885
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top