Жан-Мишель Вильмотт создал новую именную серию плит для La Cornue

Просмотр списком

Французский бренд La Cornue уже больше века производит эксклюзивные кухонные плиты трех линий, последняя из которых была запущена 30 лет назад. И вот, с 2012 года La Cornue приступает к выпуску совершенно новой линии плит, автором которой выступил всемирно известный архитектор и дизайнер Жан-Мишель Вильмотт. Первая буква его фамилии вошла в название серии — La Cornue W.

Жан-Мишель Вильмотт создал новую именную серию плит для La Cornue

Дизайнерская серия плит La Cornue W создавалась в течение четырех лет. Впервые в истории электрических приборов, по инициативе Ксавье Дюпюи, президента La Cornue и внука основателя марки, разработка кухонной печи была доверена одному из самых знаменитых дизайнеров и архитекторов мира.

В отличие от предыдущих моделей, в этой плите варочная поверхность и духовая часть разделены и представляют собой два отдельных кухонных предмета. В электрической плите La Cornue W присутствуют все фирменные приметы бренда: французский шик, легендарная сводчатая духовка, внушительный размер плиты, пульт управления, кухонный поручень для полотенец. Плита La Cornue W создана из прочнейших материалов и представлена в черном и коричневом цветах, основной палитре дизайнера.

4062
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top