Фабрика сплетен: Жена Траволты родит в 50?

Просмотр списком

Пока голливудский актер Джон Траволта с помощью адвокатов пытается отбиться от нападок массажистов, обвиняющих его в гомосексуальных домогательствах, его 50-летняя жена Келли Престон думает о том, чтобы стать матерью в четвертый раз.

Фабрика сплетен: Жена Траволты родит в 50?

Келли еще не вышла из детородного возраста: ее третий сын Бенжамин Хантер Калео родился в ноябре 2010 года. Кроме того, к сожалению, одного из сыновей супруги Траволта потеряли — средний сын Джетт погиб в возрасте 16 лет от болезни.

«Я всегда хотела много детей. Я чувствую, что могла бы родить еще малыша. Я не боюсь любить, и любить глубоко, и мои дети мне в этом помогают. Не ничего, что может сравниться с любовью к ребенку», — поделилась своими чувствами Келли Престон с ведущей одного из телешоу.

«Никто никогда не должен переживать своих детей. Это непостижимо тяжело. Но это можно пережить, можно вернуться к нормальной жизни. Можно захотеть жить снова. Был момент, когда я чувствовала, что просто тону в своем горе, я пролила море слез. А потом я нашла в себе силы утереть слезы и снова начать жить. Жизнь прекрасна и удивительна», — прокомментировала актриса трагедию в их семье.

По материалам Thesun.co.uk

5687
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top