В моду входят девушки размера XL

Просмотр списком

Вечный вопрос, кого предпочитают джентльмены – блондинок или брюнеток, худых или дам с формами – в последнее время все чаще решается в пользу последних. Тенденции создавать модные коллекции "комфортных размеров" и выводить на подиумы полных моделей все больше набирают обороты.

В моду входят девушки размера XL

Не остаются в стороне и известные глянцевые журналы, и все чаще не только на их обложках можно видеть «рубенсовских красавиц», но и любоваться фотосессиями внутри журнала.

Сначала порадовал итальянский Vogue, посвятивший треть выпуска фотосессии известной plus-size модели Кэндис Хаффин, которую известный фотограф Дэймон Вейкер представил в образе Una mujer real («Реальная женщина»).

Затем «диалог» поддержал S Moda, поместивший на страницах издания фотогалерею моделей «в теле». Теперь фото красавиц формата XL регулярно появляются в женских журналах, на модных сайтах и в рекламных кампаниях fashion-брендов. Они по-прежнему вызывают оживленные дискуссии.

«На самом деле модной индустрии давно пора было стать «поближе к народу», ведь на нашей планете живут не только миниатюрные женщины, дамам с формами тоже хочется быть модными, а главное — это отличный способ объяснить дамам, что не нужно доводить себя до анорексии, чтобы понравиться мужчине, достаточно быть собой и любить свое тело», — утверждают те, кто выступает за воспевание «крупной красоты».

«Полнота — это показатель нездоровья или неправильного образа жизни. Быть стройной и даже худой — вот норма. Ни к чему нам пышные девушки в качестве ролевых моделей, не стоит поощрять лень и комплексы», — говорят противники.

А вот и некоторые из героинь, о которых столько споров:

В моду входят девушки размера XL. ФОТО

Кэндис Хаффин

Marina

В моду входят девушки размера XL. ФОТО

Хлое Маршалл

WireImage

В моду входят девушки размера XL. ФОТО

Тара Линн

H&M

В моду входят девушки размера XL. ФОТО

Уитни Томпсон

WireImage

По материалам Huffingtonpost.com

4482
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top