Дизайнер Карл Лагерфельд нанял своей кошке двух служанок

Просмотр списком

Карл Лагерфельд – фигура в мире моды заметная, причем не только своими восхитительными коллекциями для Chanel, но и другими проявлениями неординарной натуры. То создаст духи с ароматом свеженапечатанной книги, то проведет модный показ в самолете на высоте несколько тысяч метров.

Дизайнер Карл Лагерфельд нанял своей кошке двух служанок

А 9 месяцев назад маэстро завел себе сиамского котенка. Назвал Шупеттой, поселил у себя в доме, холит и лелеет. Шупетта растет резвой, любит, как и положено, прыгать по диванам и играть с планшетником... Телевизор она не жалует, а вот к книгам неравнодушна — обожает поточить об них зубки.

Котенок попал к Лагерфельду случайно: перед Рождеством модель Батист Джабикони попросил маэстро поселить у себя на время малышку, а когда пришло время возвращать питомца — Карл упросил бывшего владельца не забирать Шупетту.

А еще Карл ведет дневник, куда записывает все привычки и ежедневные дела своей любимицы. Так, например, Шупетта принимает пищу, сидя на столе, и всегда в компании своего хозяина. Спит сиамская красавица на большой подушке, сшитой исключительно из экологически чистых материалов.

Дизайнер Карл Лагерфельд нанял своей кошке двух служанок

И главное: у Шупетты две личные помощницы: одна следит за кошечкой днем, а вторая охраняет ее чуткий сон ночью. Ведь, согласитесь, шерсть длинная, ее надо регулярно расчесывать, а еще надо вовремя кушать, гулять, принимать витамины...

А может, Лагерфельд боится, что его любимица сбежит к прежнему хозяину, и потому приставил к Шупетте охрану? В любом случае, жизни Шупетты позавидовали бы многие люди.

По материалам Shine.yahoo.com

2566
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top