Звездные курорты: От Сан-Тропе до самых до окраин

Просмотр списком

Если звезды отдыхают, значит это... экзотическое место. Сезон отпусков наступает у всех, и знаменитости не исключение.

Звездные курорты:  От Сан-Тропе до самых до окраин

Когда Оскары и пальмовые ветви розданы, а музыкальные награды стоят на полках заслуженных обладателей, звездные соревнования продолжаются: чем более необычное и диковинное место выбрано для отдыха, тем лучше. Но это правило не распространяется на топ-лист излюбленных курортов, где просто обязана хоть раз засветиться каждая уважающая себя знаменитость.

Итак, Тata.ru предлагает вашему вниманию несколько идей для летнего отдыха в звездном формате.

Сан-Тропе, Франция

Любимые курорты звезд: От Сан-Тропе до самых до окраин

Пожалуй, самый звездный курорт на Лазурном берегу. Номер один в списке мест для отдыха среди знаменитостей всего мира. Жемчужину французской ривьеры частенько посещают Рианна, Элтон Джон, Леонардо ДиКаприо, Джек Николсон и Кейт Мосс.

На главном фото: певица Рианна любит отдыхать в Сан-Тропе

Помимо разнообразных водных развлечений, курорт предлагает приватность, которая так высоко ценится знаменитостями. Здесь всегда есть возможность пойти на небольшой частный пляж или арендовать собственный, чтобы понежиться на солнышке вдали от нежелательных глаз и камер. Помимо моря в Сан-Тропе, безусловно, едут за шоппингом. Тут нет улиц с магазинами или больших торговых центров, но есть несколько роскошных бутиков, колоритных сувенирных лавочек и антикварных магазинов, которые летом работают до позднего вечера.

Лос Кабос, Мексика

Любимые курорты звезд: От Сан-Тропе до самых до окраин

Лос Кабос — идеальное место для шумных вечеринок и шоппинга, так что звезды давно облюбовали этот курорт. Дженифер Энистон, например, каждый год именно здесь отмечает свой день рождения. Дженифер Лопес, Николь Ричи, Кристина Агилера, Джордж Клуни — все они являются частыми гостями на мексиканском курорте, расположенном неподалеку от города Сан-Лукас.

Любимые курорты звезд: От Сан-Тропе до самых до окраин

На фото: актриса Джессика Альба в Лос Кабос

Помимо текилы, которая льется здесь рекой, и бесчисленного множества магазинов, Лос Кабос примечателен изысканными ресторанами, спа-комплексами и пляжами для серферов.

Гавайи

Любимые курорты звезд: От Сан-Тропе до самых до окраин

Восемь прекрасных живописных островов пользуются особенной популярностью среди знаменитостей, многие даже купили там недвижимость: Опра Уинфри, Дрю Берримор и Вуди Харрельсон — имеют возможность прилететь на Гавайи в любой момент. Самым известным островом в архипелаге, наверное, можно считать Мауи с его фешенебельными отелями и потрясающими пляжами, на одном из которых летом 2010 сыграли свадьбу красавица Меган Фокс и актер Брайан Остин Грин, запомнившийся нам, в первую очередь, по сериалу Беверли Хиллз 90210. На 727 м2 острова расположено множество ресторанов на самый взыскательный вкус.

Любимые курорты звезд: От Сан-Тропе до самых до окраин

На фото: актриса Эшли Ольсен на Гавайях

Другой популярный остров на Гавайях — Оаху, — знаменит, в основном, за счет фильмов, которые там снимались: "Потомки" с Джорджем Клуни, "В пролете" с Милой Кунис, а также "Голубая волна", 10 лет назад сделавшая знаменитой Кейт Босворт. Чаще всего актеры останавливаются в отеле Turtle Bay Resort, в котором есть два гольф-поля на 18 лунок, а окна каждого номера выходят на океан. Кроме того, в местном ночном клубе Pearl Ultra Launge легко встретить Джонни Деппа или Дэвида Бэкхэма, что само по себе достойный повод посетить Гавайи.

Майами

Любимые курорты звезд: От Сан-Тропе до самых до окраин

На солнечных пляжах Майами, пожалуй, чаще всего можно встретить знаменитостей: звездная парочка Джей Зи и Бейонсе, Джастин Тимберлэйк, все семейство Кардашьян нередко приезжают сюда позагорать на выходные, а Кэмерон Диаз и Канье Уэст считают Майами лучшим местом для шоппинга.

Любимые курорты звезд: От Сан-Тропе до самых до окраин

На фото: актриса Габриэль Юнион на пляже в Майами

Что касается гастрономического туризма, то достойными посещения являются ресторан Prime 112 — любимое заведение Билла Клинтона, которое славится своими стейками, итальянская пиццерия Casa Tua, а также множество других кафе и ресторанов на любой вкус.

А куда отправитесь этим летом вы? Tata.ru предлагает ознакомиться с самыми модными направлениями лета-2012.


Фото звезд: Splash News

Звездные курорты:  От Сан-Тропе до самых до окраин
8347
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top