Где отдыхают звездные россиянки

Просмотр списком

Лето уже в самом разгаре, а значит, нужно срочно определяться с местом будущего отпуска. Не можете решить, куда отправиться, – последуйте примеру звезд!

Где отдыхают звездные россиянки

Tata.ru провела небольшое исследование, которое показало: у российских знаменитостей в почете либо традиционные курорты «для богатых и знаменитых», как в Старом, как и в Новом Свете, либо, напротив, места, где можно ото всех спрятаться. Иногда это совсем недорогие и демократичные направления.

Другие статьи на эту тему:
Звездные курорты: от Сан-Тропе до самых до окраин
Лучшие города-курорты у моря
Лучшие отели all inclusive в мире

Анастасия Заворотнюк

Главная няня России отдыхает много и весьма интересно. Среди её излюбленных мест — США (где Анастасия не только отдыхала, но и рожала), побережье Крыма, а зимой — Кавказские горы (лыжный курорт Домбай). Со своим бывшим коллегой и по совместительству возлюбленным Сергеем Жигуновым Настя отдыхала на Сейшелах, с новым мужем — Петром Чернышевым, на Кубе, в Португалии и на Мальдивских островах.

Жанна Фриске

Успешная певица, актриса и участница нашего рейтинга самых горячих звездных тел, Жанна любит отдыхать в Майами, где у неё, по слухам, имеется собственный пентхаус. Поближе к России певица предпочитает проводить отпуск на греческом острове Санторини и в тропической Индии.

Где отдыхают звездные россиянки
Где отдыхают звездные россиянки

Ксения Собчак

Как одна из главных светских львиц нашей страны, зимой Ксения — постоянный гость Куршевеля, любимого горнолыжного курорта российского бомонда. Также Собчак успела засветиться на острове Сен-Барт в Карибском море. На этом фешенебельном курорте любят отдыхать звезды мирового масштаба, такие как Наоми Кэмпбелл, Марк Джейкобс, Линдси Лохан и Кейт Мосс.

Валерия

Певица и многодетная мама любит активный отдых — зимой, например, покататься на горных лыжах в швейцарских Альпах. А свободное от катания время Валерия с мужем и детьми любит проводить в курортном городе Монтрё, что на берегу Женевского озера. Помимо Швейцарии, певица с семьей успела отдохнуть в Италии, Великобритании, ОАЭ, на Бали и в Сочи.

Анна Семенович

Бывшая фигуристка и коллега Жанны Фриске по группе «Блестящие» предпочитает активному отдыху SPA-туризм. Она принимала грязевые ванны в Иордании, купалась в термальных источниках на курорте Blue Lagoon в Исландии, наслаждалась массажем в Le Meridien (Тайланд) и семизвездочным сервисом в знаменитом отеле Burj Al Arab (ОАЭ). Помимо этого Анна успела посетить Кубу, Мальдивы, Японию и Доминиканскую республику.

Где отдыхают звездные россиянки
Где отдыхают звездные россиянки

Анфиса Чехова

Популярная телеведущая и звезда мужских журналов, Анфиса также является большой поклонницей путешествий. На её счету Египет, Великобритания, Греция, Гоа, курорты Испании, величественный город каналов Венеция, европейские столицы Брюссель, Берлин и Париж, а также США, где Чехова успела посетить Флориду, Нью-Йорк и Атланту. Но чтобы по-настоящему расслабиться, Чехова летит на Бали — например, там она была прошлым летом.

Вера Брежнева

Самая успешная экс-солистка сексуального трио «ВИА Гра» частенько отдыхает (а иногда и выступает) в Турции, любит покататься на лыжах в родных Карпатах, а иногда и хорошо провести время с семьей — младшей сестрой Викой и её мужем, Александром Цекало на французском курорте Сан-Тропе.

Где отдыхают звездные россиянки
Где отдыхают звездные россиянки

Юлия Ковальчук

Молодая певица и телеведущая, как и многие другие отечественные звезды, любит отдохнуть на Мальдивах. Но Юлия не из тех, кто весь свой отдых проводит, нежась на солнышке. Ковальчук серьёзно увлекается лыжами, и поэтому горные курорты Румынии, Лапландии и отечественная Красная Поляна частенько встречают певицу на своих склонах.

Алла Пугачева

Последнее время наша примадонна все чаще отдыхает от назойливых журналистов в своем пентхаусе в Майами. Помимо Соединенных Штатов Алла Борисовна любит проводить свое свободное время во французских Каннах и на благословенных землях Израиля.

Ксения Бородина

Ведущая скандального шоу «Дом — 2» любит путешествовать не меньше, чем её коллега Анфиса Чехова. Помимо уже едва ли не обязательных для посещения российскими звездами Мальдив, Ксения любит отдохнуть в Италии (чаще всего это Милан, Рим и остров Капри), Таиланде, Сингапуре, Испании и Великобритании.

Лариса Долина

Легендарная певица — одна из немногих отечественных звезд, кто сумел добраться до стран, где люди ходят вверх ногами — Австралии и Новой Зеландии. Долина посетила Мельбурн, Сидней, Порт-Даглас, а также поплавала с аквалангом возле Большого Барьерного Рифа и пообщалась с аборигенами в деревне Куранду. Другие популярные места отдыха певицы — США, Израиль и Германия.

6156
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top