Русская гонщица прокатила принца Альберта с ветерком

Просмотр списком

Большой интерес вызвала у поклонников автоспорта русская гонщица Наталья Фрейдина, как единственная представительница прекрасного пола в прощедшем недавно чемпионате FIA GT.

Русская гонщица прокатила принца Альберта с ветерком

В этот раз Наталья получила приглашение от немецкого принца Альберта фон Турн-унд-Таксиса участвовать с ним в одном экипаже. Альберт — представитель древнего княжеского рода, 12-й принц семейства фон Турн унд Таксис и один из самых состоятельных людей в Европе.

После гонки Наталья поделилась: "Мне было приятно получить приглашение и проехать этот этап вместе с Альбертом. Я получила огромное удовольствие от вождения: интересная трасса, закрытые повороты. Это, пожалуй, одна из лучших трасс, на которых я выступала в последнее время".

"Русская гонщица прокатила принца Альберта с ветерком"

Гонщица благодарна своему напарнику, который поддерживал ее и помогал в гонке. По ее мнению, это был хороший дуэт, который оставил позитивные впечатления. "Каждая девушка ждет своего принца, и я, наконец, дождалась. Его „конь“, как и положено в сказке, белого цвета, кроме того отличается высокими технологическими характеристиками", — поделилась Наталья.

Для принца этот этап тоже стал особенным: Альберту впервые представилась возможность выступить в паре с женщиной-пилотессой. Он по достоинству оценивает напарницу и считает, что женщины в автоспорте имеют большие перспективы.

"Русская гонщица прокатила принца Альберта с ветерком"

Вполне возможно, что Наталья и Альберт продолжат участвовать в паре в следующих этапах чемпионата.

6777
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top