Тайная сторона Олимпиады - секс, фастфуд и дебоши

Просмотр списком

Когда мы представляем себе олимпийцев, на ум приходят атлеты с фигурой Апполона, которые всю жизнь тренировались, чтобы добиться таких спортивных высот.

Тайная сторона Олимпиады - секс, фастфуд и дебоши

Они мускулистые, целеустремленные, талантливые и, безусловно, сексуальные. Бесконечные тренировки, соревнования, кажется, что для личной жизни у спортсменов просто напросто нет времени, а уж тем более в такой ответственный период, как Олимпийские игры...

Но так ли это на самом деле? Безусловно, каждые четыре года на 2,5 недели они становятся невероятно занятыми, но даже в эти сложные дни спонсоры поддерживают спортсменов. Так, например, не было еще ни одной Олимпиады, на которой лимитированный выпуск презервативов, приуроченный к соревнованиям, не был бы подчистую разобран!

На играх в Сиднее в 2000 году на всех желающих не хватило 70,000 контрацептивов, пришлось поставлять дополнительную партию. Но, конечно, не все они использовались по прямому назначению. Дело в том, что существует традиция увозить домой подарочные презервативы в качестве сувенира. Что ж, довольно оригинальный презент родственникам.

Тайная сторона Олимпиады - секс, фастфуд и дебоши!

После окончания Олимпиады, участники соревнований не торопятся отправляться домой. Настоящее закрытие игр совсем не похоже на торжественную церемонию на стадионе, спортсмены несколько ночей напролет гуляют, тусуются, пьют и занимаются сексом, другим словом, устраивают в городе дебош. Помимо этого, говорят, гедонистов обеспечивают завтраком в McDonald's, что, как известно, является лучшим народным средством от похмелья.

Тайная сторона Олимпиады - секс, фастфуд и дебоши!


Так что, если вы всегда думали, что профессиональные спортсмены — скучные люди, ведущие строго здоровый образ жизни, которые не умеют отрываться, вы определенно ошибались. Олимпийцы такие же тусовщики, как и все, только вдобавок им выдают бесконечные запасы презервативов и наггетсов.

2197
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top