На чем ездят самые красивые девушки?

Просмотр списком

В человеке, а особенно в женщине, все должно быть прекрасно – и тело, и душа, и укладка, и маникюр, и автомобиль, который все это великолепие перевозит. Отличный пример этого тезиса – отечественные и зарубежные красавицы и их автомобили.

На чем ездят самые красивые девушки?

Одна из самых популярных автомобильных марок среди звезд, это, конечно же, немецкая Mercedes-Benz. Так, главная отечественная балерина Анастасия Волочкова катается на Mercedes-Benz SL350, Кристина Орбакайте — на ставшем уже именем нарицательным Mercedes S600, а «наша дорогая няня» Анастасия Заворотнюк гордо восседает за рулем двухдверного спортивного Mercedes SLK.

На чем ездят самые красивые девушки?

Спортивные Mercedes — страсть одной из самых популярных певиц последних лет — Бейонсе Ноулз. В её гараже стоит очень дорогой и очень быстрый Mercedes Benz SLR McLaren.

Точно такой же суперкар стоимостью в полмиллиона долларов есть и у Пэрис Хилтон. Вообще Пэрис успела сменить огромное количество автомобилей — её видели за рулем и Ferrari, и Lamborghini, и огромного черного внедорожника Cadillac Escalade. Но главный автомобиль в жизни Хилтон — это уже успевший стать легендой полностью розовый Bentley Continental, сделанный на заказ специально для этой скандальной наследницы гостиничной империи.

На чем ездят самые красивые девушки?

Белый Mercedes SL 500 — один из многочисленных автомобилей Бритни Спирс. Также в её распоряжении находятся Mini Cooper и ретро-раритет Porsche 356A Speedster 1956 года выпуска.

Сразу несколько люксовых Mercedes припаркованы в гараже у певицы Алсу. Рядом с ними можно обнаружить парочку Lexus и Maybach. Кстати, в качестве второго автомобиля роскошным «майбахом» владеет и Анастасия Волочкова.

На чем ездят самые красивые девушки?

Люксовые автомобили — страсть и голливудских небожителей. Звезда реалити-шоу и страниц всевозможных таблоидов Ким Кардашьян ездит на шикарной Ferrari 430, способной разогнаться до 315 км/ч.

Певица Кристина Агилера — на Rolls-Royce Phantom стоимостью около 350 тысяч долларов.

Бывшая топ-модель Синди Кроуфорд рассекает по просторам голливудских бульваров на более скромном Bentley Continental GT за 170 тысяч долларов.

На чем ездят самые красивые девушки?

А певица и актриса Дженнифер Лопес владеет четырехместным кабриолетом Bentley Azure, способным разгоняться до 100 км/ч за 5.6 секунд. При этом Azure считается самым неэкономичным (а следовательно, и неэкологичным) автомобилем в своем классе!

Седи более сознательных американских звезд в моде экологичность, а не эксклюзивность. Благодаря этому гибридный Toyota Prius стал настоящим символом современного авто-Голливуда. Таким практичным и экономичным автомобильчиком обзавелись красавицы Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер, Кейт Босуорт, Гвинет Пэлтроу, Майли Сайрус, Камерон Диас, Рэйчел Билсон, Джессика Альба, Клаудия Шиффер, Эмили Блант, Джулия Робертс, Натали Портман и Кирстен Данст.

А вот исполнительница роли Шарлоты в легендарном сериале «Секс в большом городе», актриса Кристин Дэвис пошла другим, но не менее «зеленым» путем — она обзавелась BMW Hydrogen 7 — первым в мире автомобилем для ежедневной езды, использующем в качестве топлива не бензин, а водород.

Другие звезды предпочитают пускай и не гибридный, но маленький и экономичный автомобиль MINI Cooper. Среди звездных владельцев этой малютки, помимо уже упомянутой выше Бритни Спирс, замечены Голди Хоун, Кэти Холмс, Эшли Тисдейл, Рэйчел МакАдамс, Лили Аллен, Джерри Холливелл, Кристен Стюарт и даже сама Мадонна. В России привязанность к гламурной малышке разделяет певица Глюкоза.

Среди отечественных звезд популярна марка Porsche и в особенности внедорожник Porsche Cayenne. На нём ездит Анна Семенович, а продюсер Яна Рудковская, по слухам, владеет сразу четырьмя подобным автомобилями.

Есть в нашей стране и те, кто может себе позволить обойтись без роскошного автомобиля. Например, телеведущая Анфиса Чехова водит вполне доступный по цене Chrysler PT Cruiser василькового цвета.

На чем ездят самые красивые девушки?

Такая же модель стоит в гараже другой популярной ведущей — Тины Канделаки, но по соседству с ним припаркован люксовый внедорожник Audi Q7.

Наш обзор еще раз доказывает: сколько людей, столько и мнений. Даже имея внушительные суммы на счету, некоторые предпочитают скромные габариты авто или подчеркнутую экологичность. Кто-то, напротив, неровно дышит к роскоши. Что бы ни говорили, но машина — не просто средство передвижения, но отражение наших взглядов и вкусов.

3446
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top