Женское страхование – противоречивая новинка на рынке услуг

Просмотр списком

Испортилась любимая сумка, за которую вы выложили кругленькую сумму? Необходима мужская помощь по дому?

Женское страхование – противоречивая новинка на рынке услуг

Подобные ситуации возникают довольно часто. А где есть проблема, там всегда будет предложено решение. В данном случае на помощь слабому полу поспешил французский банк, выпустивший специальную карту «Pour Elle» (для нее). Программа предусматривала страховые выплаты вплоть до $250 за повреждение дамских сумочек, а также набор полезных услуг на выбор: два вызова электриков, слесарей и других рабочих.

И, казалось бы, грех жаловаться, радуйтесь, женщины, вам теперь точно есть, на кого опереться. Но, как ни странно, прогрессивные европейские женщины восприняли новинку довольно агрессивно, обвинив банк в сексизме. Многие дамы посчитали оскорбительным то, что им пытаются привить основы женственности и обучить правилам ухода за своими аксессуарами. Женщины протестуют: «Не все мужчины знают, как обращаться с электрическими приборами, я не хочу, чтобы мой банк диктовал мне, какие услуги мне нужны». В свою очередь представители банка, руководство которого было уверено в успешности проекта, заявили, что не подразумевали никакой дискриминации в новом продукте, напротив, 5% держателей подобных карт являются мужчинами.

В связи с мировым финансовым кризисом цены на товары и услуги стремительно возрастают, возможно, когда стоимость сумки любимой фирмы или вызова мастера увеличится еще больше, женщины, наконец, почувствуют все выгоды необычного банковского предложения. Так что не стоит ставить крест на программе помощи слабому полу, вероятно, ее время еще придет. Стать обладательницей такой карты или нет, выбор каждой, но иметь такую возможность, согласитесь, всегда приятно.

3666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top