Наоми Кэмпбелл: "Я люблю селедку, борщ и пельмени"

Просмотр списком

Темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл рассказала западным журналистам о своей жизни в России и рассекретила самые любимые места в Москве, где ее запросто сможет встретить любой человек

Наоми Кэмпбелл: "Я люблю селедку, борщ и пельмени"

Путеводитель по Белокаменной от Черной пантеры на днях был опубликован в журнале "Vmagazine". "Русская столица переполнена приметами современной культурой и архитектурными чудесами", — поделилась с читателями журнала Наоми.

Но начала она свой рассказ с модных магазинов. Оказалось, что модель отдает предпочтение тем бутикам, где представлены творения молодых бельгийских, австралийских и японских дизайнеров.

"Маникюр, педикюр, и процедуры по уходу за волосами я предпочитаю делать в одном месте, потому что когда в Москве пробки, успеть объехать несколько салонов за день практически невозможно", — продолжила Наоми.

А вот обедать модель предпочитает в ресторанах, которые предлагают блюда японской и русской кухни. "Я люблю селедку, борщ, пельмени, бефстроганов", — призналась модель.

Ну, а после сытного обеда можно отправиться на встречу с искусством. Наоми рассказала, что ее, оказывается, запросто можно встретить в Третьяковской галерее, в парке Горького и Большом театре.

Кэмпбелл уже несколько лет встречается с российским бизнесменом Владиславом Дорониным и давно стала в Москве своей. Она дружит с Дашей Жуковой, Аленой Долецкой, Анитой Цой и многими другими.

4709
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top