Мокко или латте?

Просмотр списком

А вы в курсе что посуда, как и платья, бывает модной и не модной? Вот и я не знала. Пока не случился у меня переезд и не пришлось покупать "все для дома". В том числе и посуду для кухни, потому как готовить я люблю, да и плиту новую прикупила...

Мокко или латте?

Итак, первой по приоритету покупкой у меня значилась посуда для кухни. Желательно профессиональная и качественная. Чтобы готовить и вкусно и полезно. И первое, что бросилось в глаза на полках магазина — огромное количество посуды самых разных кофейных оттенков. Оказывается, нынче это модно. Такой вот новый тренд.

"Как круто, — подумала я. — Как стильно посуда оттенков Мокко и Латте будет смотреться на моей бежевой кухне, да и к любимой пижаме подойдет". Надо ли говорить, что к кассе я прошла загруженная "под завязку": мокко-сковорода со специальным покрытием, пара-тройка стильных кастрюлек оттенка латте, ну и так, по мелочи. Еле себя остановила.

Мокко или латте?

Теперь вот собираюсь вечеринку устроить. Кофейную. Приготовить несколько блюд с ароматом кофе. Тем более, выходя из магазина я случайно попала на пресс-показ коллекции от Rondell. Там же проходил и мастер-класс от food-стилиста, шеф-повара и адепта вкусной и здоровой пищи Павла Рогожина. Специально для гостей Павел, прямо на глазах у изумленной публики, создал несколько блюд. Секрет приготовления одного из них, трески с кофейным ароматом, он раскрыл собравшимся.

Мокко или латте?

Кроме того, я узнала, что посуда и аксессуары для кухни в темно — и нежно-кофейных оттенках придумана специально для жительниц большого города. То есть, для таких как я. Кстати, не так давно немецкие психологи даже разработали специальный тест, помогающий исследовать новые глубины вашей индивидуальности и выявить ваш кофейный темперамент: роковая Mocco или романтичная Latte. А первой девушкой, которая позволила "провести на себе опыт" стала ведущая и актриса Алла Довлатова (она тоже была на пресс-показе), по ее собственному признанию, чистая Latte.

5510
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top