Какие сериалы смотреть этой осенью

Просмотр списком

Осенью в нашей жизни появляются не только желтые листья, дожди, слякоть и учебный год. Именно на излете года производители сериалов назначают премьеры своих детищ. Нынешней осенью урожай сериалов особенно богат. Будут как новинки, так и свежие сезоны полюбившихся старых телеопер

Какие сериалы смотреть этой осенью

Игры разума

Начнем с новинок. Жанровое разнообразие настолько велико, что даже позволяет задуматься о некоем интеллектуальном прорыве в Голливуде и окрестностях.

Вот, например, для любителей стильных головоломок, классического детектива, да и просто Шерлока Холмса стартует сериал под названием «Элементарно». Фразу вы несомненно узнали. В пику двум блистательным британским «холмсианам» американцы решили выпустить свою версию похождений великого сыщика. Дело происходит в Нью-Йорке, в XXI веке. В роли Шерлока — бывший муж Анджелины Джоли Джонни Ли Миллер. Доктор Ватсон стал женщиной. Роль спутницы и помощницы гениального сыщика досталась Люси Лью, известной нам как предводительница японских гангстеров из фильма Квентина Тарантино «Убить Билла».

А вот и новый проект от Джея Джея Абрамса, одного из главных авторов сериала «Остаться в живых». Новая, полная загадок и тайн, эпопея называется «Революция». Действие происходит в неопределенном будущем, через пятнадцать лет после того, как по всей Америке выключили свет. Насчет мистики и тайн здесь все в порядке. Но есть и визуальные сюрпризы — невероятные, завораживающие по красоте панорамы линий электропередач и небоскребов, оплетенных джунглями.

Еще одна грандиозная премьера — гангстерская сага «Вегас». Действие происходит в начале 60-х годов прошлого века, в не самом приятном городишке, состоящем преимущественно из деревянных лачуг. Да, всего полвека назад блистательный Лас-Вегас таким и был. Сериал представляет собой любопытный сплав вестерна, гангстерского фильма и хитроумного детектива. В роли шерифа Лас-Вегаса Дэннис Куэйд. Автор сценария — один из создателей легендарного фильма «Казино» Николас Пиледжи.

Какие сериалы смотреть этой осенью

Обхохочемся

Теперь о комедиях. Наконец-то стартовал шестой сезон «Теории Большого взрыва». У героев — все примерно так, как и было раньше. Разве что Говард улетел в космос, а гениальный аутист Шелдон открывает в себе качества дон-жуана.

Одна из самых интересных новинок — сериал «Соседи», больше напоминающий, признаться, старое, доброе «Маппет Шоу». Фабула — полная противоположность легендарному сериалу «Альф». Но суть, тем не менее, одна и та же. Если в «Альфе» добрый пришелец попадал в тихий спальный пригород, населенный обычными людьми, то в «Соседях» обычные люди попадают в «инопланетный» квартал мегаполиса. Понятно, что героев окружают сплошные «Альфы». Обещает быть безумно смешно.

Еще одна убойная премьера — телепроект «На старт!» от создателей сериала «Друзья». Один из обитателей американской общаги перекочевал и в новый проект. Это Мэтью Перри. Он играет звезду радиоэфира, который потерял в автокатастрофе жену и дочь. Директор станции, несмотря на многолетнее знакомство, боится выпускать короля эфира в его родную среду, потому что, возможно, он покончит жизнь самоубийством перед тысячами слушателей.

Герой Мэтью Перри вынужден посещать занятия для таких же бедолаг. Там встречается с невероятными чудаками. Стечение обстоятельств заставляет героя Перри подружиться с этими нелепыми людьми, помогать им с их проблемами и надеяться на их ответную помощь. Несмотря на трагедийность завязки, сериал, говорят, невероятно смешной. Что важно, Перри не «солирует», и комедийный коллектив подобрался выше всяких похвал.

Какие сериалы смотреть этой осенью

Хорошего понемножку

Коротко о прочих жанрах. Любителям военной драмы должно понравиться эпическое полотно «Последнее пристанище». Капитан сверхмощной американской атомной подводной лодки отказывается уничтожать бортовыми боеголовками Пакистан. Субмарина причаливает к необитаемому острову, и тот провозглашается независимым государством, обладающим ядерным оружием.

Порадуются и любители комиксов и супергероев. В сериале «Стрела» появляется романтический, борющийся с несправедливостью, герой. В будничной жизни он — миллиардер. Обещают много драк и трюков. Последние, кстати, говорят, что сделаны без дублеров. Сами артисты натренировались.

Любителей ужастиков нынешняя осень тоже не разочарует. Появилась новая, леденящая душу, страшилка с продолжением «Парк Авеню, 666». Зрителей ждут невероятно красивые интерьеры, завораживающе мерцающие лампы и красивые герои Терри О`Куинна («Остаться в живых») и Ванессы Уильямс («Отчаянные домохозяйки»).

6021
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top