Экстремальные пластические операции

Просмотр списком

К Хэллоину каждый готовится по-разному. Основная масса любителей Дня всех святых устремляется в магазины за нарядами и гримом. Но есть и те, кто готов на более радикальные меры, чтобы измениться до неузнаваемости

Экстремальные пластические операции

Сделать на Хэллоуин татуировку в виде черепа — это поступок, конечно, экстравагантный. Однако татуировками нынче никого не удивишь. Мы предлагаем обзор самых экстремальных пластических операций, которые можно сделать на Хэллоуин, чтобы прохожие шарахались и боялись.

Поскольку татуировки уже всем надоели, в моду входят шрамы. Скарификация — это нанесение на тело декоративных порезов. Сами шрамы бывают самыми разнообразными. От выпуклых узоров и следов в виде укусов диких животных, до следов от тракторных гусениц или "косичек", когда кожа разрезается на три лоскута, переплетается и приживляется на место.

К шрамированию можно также отнести моддинг — вживление под кожу инородных тел — от благородных металлов и силикона до кусочков пластика, составляющих рисунок. Хотя имплантация — довольно редкий вид шрамирования, после заживления обладатель рогов в стиле Хеллбоя выглядит очень эффектно. Сейчас с помощью надреза под кожу можно вживить шарик, сердечко, звездочку, кастет, рога или цепочку из шариков, образующую гребень.

Экстремальные пластические операции

"Процедура моддинга довольно проста, — объяснил корреспонденту „Таты“ пластический хирург Андрей Искорнев. — Через разрез под кожу загоняют предмет любой формы, в зависимости от желания клиента, и накладывают маленький шов. Дальше идет процесс заживления, который занимает от двух недель при успешно проведенной операции".

Кстати, специалисты не советуют выбирать для имплантации щеки и виски — в них проходят нервные каналы, управляющие движением мускулатуры. А еще не стоит украшать и тыльную часть кисти, потому что имплантация может привести к потере чувствительности в руке.

Еще одна устрашающая операция — это разрезание (сплит) языка. Данная процедура была известна еще в древности. Современные хирурги под анестезией разрезают язык скальпелем от кончика до середины. После того, как разрез заживает, у человека остается раздвоенный "змеиный" язык. Операция по разрезанию языка сложна и делается, как правило, под анестезией.

Менее радикально на этом фоне выглядит такая процедура красоты, как лазерная дермабразия. Это радикальное омоложение кожи, при которой под воздействием лазера происходит испарение поверхностных и срединных слоев кожи.

Экстремальные пластические операции

Дермабразия лица — болезненная процедура, предупреждают хирурги. А реабилитационный период длится до 3 недель, в течение которых на лице образуется и постепенно сходит черная корка. Если сделать такую процедуру перед Хеллоуином, то на празднике можно смело рассчитывать на приз за самый натуральный карнавальный костюм.

Еще одна процедура, которую можно приурочить к Дню всех святых — "вампирский" лифтинг. Правда, никаких изменений, кроме положительных, данная техника не предполагает. Просто делают ее с помощью крови самого пациента, что само по себе устрашает. Клетки из вашей собственной плазмы вводят в проблемные зоны, после чего усиливается регенерация тканей. А выглядеть молодо и свежо, согласитесь, никогда не поздно, даже после того, как отгремели праздники.

2977
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top