Как испортить мужчине праздник

Просмотр списком

В канун 23 февраля перед всеми дамами встает непростой и крайне важный вопрос – чем порадовать сильную половину человечества в праздник. Очевидно, чтобы не получить ненужный или нелепый подарок, помочь женщинам решили сами защитники Отечества

Как испортить мужчине праздник

Перед праздником многочисленные социологические опросы в Интернете среди мужчин позволили составить список как самых желанных, так и самых ненужных подарков.

В топ самых ожидаемых вошли такие вещи, как компьютерные аксессуары (флешки и беспроводные мыши), книги редких изданий, подборки любимых фильмов, электроника, мобильные телефоны, билеты на концерты любимых групп или футбольные матчи, ну, или на крайний случай, ключницы и визитницы.

Нейтрально большинство мужчин отнесется к получению таких вещей, как абонемент в спортивный зал (если сам мужчина любит спорт и не сочтет ваш подарок как намек, на плохую фигуру), одежда или парфюм (если женщина для него очень близка и знает его вкусы), алкоголь (если напиток будет исключительно элитного происхождения), романтический ужин на двоих (с условием, что женщина прекрасно готовит и не закажет еду из ресторана) и, к удивлению многих дам, носки. Но, только если они будут качественные, желательно любимой марки и их будет много.
И, наконец, в категорию самых ненужных, нелепых и уменьшающих возможность получить в ответ на 8 Марта что-то стоящее первыми вошли дезодоранты и шампуни. Многие мужчины даже назвали 23 февраля "Днем дезодоранта", а 8 Марта — "Днем мести за дезодорант". Поэтому от мыслей о средствах личной гигиены стоит сразу отказаться.

Второй злейший враг — это галстук. Дежурный подарок, который никто не носит, — так охарактеризовали его опрошенные мужчины. Рамки для фотографий, ручки и брелоки тоже могут сыграть с женщинами злую шутку. Не в восторге представители сильного пола и от нижнего белья или подарков, как-либо намекающих на холостяцкий образ жизни мужчины. Кружки и открытки ни в чем не отстают от остальных подарков и вызывают лишь легкое отвращение.

Многие мужчины, очевидно, желая заранее себя обезопасить от неудачного выбора любимой женщины, утверждают, что лучше всего — внимание. Кстати, большинство из опрошенных, придерживающихся этого мнения, подчеркнули, что под "вниманием" не подразумевается интимная близость и секс.

Так что, по итогам опроса, можно выделить трех победителей: первое место достается романтическому ужину, приготовленному любимой женщиной (с условием, конечно, что дама на кухне себя чувствует, как рыба в воде), на второй строчке — билеты на футбол и "бронза" у книг.

Подарив что-нибудь из этого, женщина может быть уверена, что не получит на 8 Марта ответный сюрприз в виде дезодоранта с запахом сирени или шампуня против выпадения волос.

8414
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top