Розовый Hi-tech

Просмотр списком

С каждым годом дизайнеры электронных устройств все больше думают о том, что нравится девушкам, и воплощают их предпочтения в жизнь. Одна из тенденций — розовый цвет.

Розовый Hi-tech

Компания Ego Lifestyle порадовала новым ноутбуком. Мужчины отметили бы его неплохие технические данные, но приобретать не стали бы - внешний вид рассчитан явно не на них. А вот для прекрасного пола важнейшим критерием при покупке, видимо, будет как раз "сомнительный" экстерьер: компьютер обтянут розовой кожей и стилизован под дамскую сумочку с сердечком в центре (кроме того, встроенную веб-камеру можно использовать в качестве зеркальца). Конечно, это не единственный ноутбук в розовом корпусе — просто многие другие скромнее по внешнему виду. Аксессуары — сумки, мышки, джойстики, внешние жесткие диски и проч. — тоже можно подобрать в тон этим компьютерам.

Разнообразие мобильных телефонов — по цене, дизайну и функциональности — не знает предела и порой ставит

Розовый Hi-tech

покупательниц в тупик. Потому нередко девушки идут простым путем — ориентируются на дизайн. Впрочем, даже если они подбирают себе новый телефон, исходя из его технических возможностей, все равно немалый интерес проявляют к внешнему виду трубки. Практически все производители хоть раз, да выпускали телефоны розового цвета. На любой возраст, вкус и достаток. Например... Motorola i833, разработанный Baby Phat (дочерней компанией Motorola) еще в 2004 году, с корпусом, покрытым розовой кожей, и окантовкой из бриллиантов в 0,4 карата вокруг внешнего дисплея — вариант для девочек, родители которых кое-что могут себе позволить. Бюджетный вариант для тех, кто постарше, — телефон Fly MX200. Luxury-предложение — модели Signature Rose Gold Pink Sapphires и Signature Rose Gold Pink Diamonds компании Vertu: 18-каратное розовое золото, инкрустация сапфирами, рубинами, бриллиантами... Игрушка для предпочитающих нечто особенное — iPhone розового цвета или в розовом чехле.

Розовый Hi-tech

Для дома тоже можно подобрать модели — например, DECT-телефоны LG или Panasonic: у них розовые и трубка, и база.

МР3-плееры уже давно вещь не только для тинейджеров, но и для взрослых. Плееры

Розовый Hi-tech

розового цвета есть практически у всех марок, в том числе у Microsoft и Apple — розовые Zune и iPod. Производители аксессуаров для цифровых устройств также уделяют достаточно внимания женским слабостям. Например, японская компания Elecom выпускает розовые наушники. Ear Drops Rose выполнены в форме бутонов или слегка распустившихся цветов роз, а инкрустированные стразами Ear Drops EHP-AIN30 — сердечек.

Плюшевый медведь-шпион Jikimi-I производства корейской компании Yeolin IT пригодится ревнивым женщинам. Внутри обычной на вид игрушки спрятана микроскопическая видеокамера с микрофоном и беспроводным радиопередатчиком аудио- и видеосигналов. Оставленный в нужном месте медвежонок может зафиксировать все, что делает <подозреваемый> мужчина в отсутствие своей дамы. Радиус действия устройства составляет 40-50 м, работает оно от батарейки или адаптера переменного тока.

Розовый Hi-tech

Электронный цветок Flu Fleur реагирует на голос, нежно открывая свои темно-розовые лепестки и излучая свет. В отличие от живых растений, уход за которыми доставляет радость не каждому, это устройство нуждается только в наличии электросети. А самое приятное — цветок всегда будет пребывать в хорошем настроении, если вы будете уделять ему внимание.

Специалисты Университета Ньюкасла, проведя опрос, установили, что представительницы прекрасного пола охотнее покупают розовые гаджеты, чем их собратьев других цветов. Правда, потом, согласно данным исследования агентства Saatchi & Saatchi, большинство женщин почему-то стесняются демонстрировать их окружающим. Но покупать продолжают. И потому

Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
Розовый Hi-tech
149
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top