Часы не только для красы

Просмотр списком

Анна Курникова и Синди Кроуфорд носят часы известной швейцарской марки Omega. Выбор достойный, но не следует забывать: производители приплачивают знаменитостям за предпочтение того или иного брэнда. Однако часы, как и любой другой аксессуар, должны подчеркивать, прежде всего, именно вашу индивидуальность. Рассмотрим несколько культовых марок женских часов.

Часы не только для красы

Gucci
Если вы предпочитаете отточенный до совершенства классический дизайн, то часы этого Дома высокой моды — именно то, что вам нужно. Даже через десять лет они не будут выглядеть устаревшими. Классика в моде всегда! Часы Gucci подчеркнут ваши манеры, аристократизм и станут удачным дополнением к строгому костюму деловой женщины. Формы корпусов и дизайн моделей этой фирмы крайне разнообразны, но неизменно строги и изящены. Цены тоже варьируются - от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов.

Franck Muller

Часы не только для красы

Эти часы, как заявлено производителем, воплощают "игру жизни". Их бочкообразные и прямоугольные корпуса золотого или серебристого цвета — образец классического изящества. Но добавьте к этому разноцветные циферблаты — на свой вкус вы можете выбрать и розовый, и голубой, и классический белый, и даже черный. Кожаные ремешки часов также выполнены в различных цветах, хотя есть модели и с металлическими браслетами под цвет корпуса. Легкое хулиганство — цифры на этих часах написаны в детском беззаботном стиле и даже разных размеров! Однако все в сочетании выглядит крайне гармонично. Такой дизайн идеален для непринужденной обстановки, если вы хотите подчеркнуть очаровательную инфантильность, сохранившуюся в вашей натуре. Оригинальные часы этой марки в зависимости от исполнения обойдутся вам от 3 до 25 тыс. долларов, впрочем, любительницы драгоценных камней смогут подобрать себе и более дорогую модель.

Chopard
Обратите внимание на эту марку - тем более, что разнообразие моделей Chopard поражает. Здесь вы найдете практически любой цвет и дизайн: от самых ярких и оригинальных (как, например, Happy Beach Blue, темно-голубой циферблат которых украшают рыбки из сапфиров и рубинов, стоимость около 7-8 тыс. долларов) до часов, подчеркивающих классическую женственность. Если вам нужно последнее, рекомендуем обратить внимание на различные варианты модели La Strada Ladies в шикарном прямоугольном корпусе. Существуют как модификации в корпусах из нержавеющей стали, так и из золота, да еще со 116 небольшими бриллиантами. Разброс цен соответствующий — от 3 до 20 тыс. долларов.

Jacob & Co

Часы не только для красы

Имиджевые часы унисекс, являющиеся предметом гордости их владельцев на самых модных московских тусовках. Это по-настоящему гламурный аксессуар. В частности, выделяется модельный ряд The 5 Time Zone, где на циферблате, кроме двух обычных стрелок и календарного окошка, размещено еще четыре счетчика, которые отображают время в самых культовых городах мира — Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже и Токио. Разве не стильно? Впрочем, цена за подобную стильность, на наш взгляд, несколько высоковата — она доходит до 100 тыс. долларов.

Chanel

Часы не только для красы

Раз уж речь зашла о молодежных наручных часах, нельзя не отметить часы J12 от Chanel — неожиданные и первые спортивные часы этого классического модного дома. Эксперимент удался настолько, что не так давно на престижном конкурсе "Часы года" J12 были признаны лучшими спортивными часами. Корпус J12 круглый и вполне мужского размера (диаметром от 30 до 40 мм в разных моделях), а также в большинстве модификаций водонепроницаемый. Циферблат выполнен в строгом современном стиле, в ряде моделей он инкрустирован драгоценными камнями, на нем в большинстве модификаций присутствуют три хронографа. Собираетесь к морю? Купите J12 White — стильные механические часы на керамическом ремешке. Они будут отлично сочетаться с загаром. Оригинальные часы этой марки в среднем обойдутся вам от 2,5 до 30 тыс. долларов.

Бюджетный вариант
Как видите, выбор женских часов огромен. Вам осталось только примерить их под тот или иной костюм и купить. Правда, желания, как известно, далеко не всегда совпадают с возможностями. Порой перед женщиной встает вопрос: как купить достойные часы стоимостью до 300 долларов? Здесь мы можем посоветовать вам приобрести копии часов рассмотренных марок. Найти их можно во многих интернет-магазинах. Главное помнить, что качественная копия не может стоить меньше 50 долларов и должна быть произведена европейской или японской фирмой. В этом случае, при некотором везении, новые часы прослужат вам 4-5 лет.

3690
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top