Секс в большом Г. - 2 (мужской дневник)

Просмотр списком

Привет. Часто нас одолевает бессонница. А что мы делаем в пять утра, когда нет уже больше сил ворочаться в кровати? Выбор средств борьбы небогатый: водка или снотворное. Или все сразу.

Секс в большом Г. -  2

Мне давно прискучило и то, и другое. Я лежу и думаю, я лежу и вспоминаю. А вот интересно, когда мне было не заснуть впервые в жизни? И вдруг меня осенило. Я абсолютно четко увидел себя, пятилетнего, на даче. Один в темной комнате, родители с друзьями во дворе играют в карты. У их стола стоит ведро с подожженным мусором, призванное отгонять многочисленных комаров. Папа и мама негромко смеются, кажется, выпивают красное вино. У них — любовь. У них сплошная нега и блаженство. А я кручусь-верчусь в темноте. Но темнота меня совсем не пугает. Где-то вдали звучит модная в ту пору музыка: "Трудно было человеку десять тысяч лет назад..." А я не сплю. Я любопытный. Я выглядываю в окно. Вдали музыка и огни. Видимо, танцы в пионерском лагере - они видны за деревьями. Какое-то время наблюдаю за танцующими юными парами. Сквозь сумрак мне видны даже первые поцелуи мальчиков и девочек в пионерских галстуках. Так интересно! И вдруг я начинаю отчаянно рыдать. На звуки моего плача прибегают родители, они искренне верят, что это темнота меня так напугала. Но меня никто не может успокоить. Это было как предчувствие того, что со мной будут в дальнейшем делать люди и чем я им на это отвечу. Тогда я впервые — нет, не понял, понять еще ничего не мог, я просто почувствовал, что любовь обязательно должна быть несчастной. И заранее это оплакал. Но при этом уже тогда знал, что любовь обязательно должна быть!
Прошло много лет. Однажды, поддавшись всеобщей истерии, я подарил своей подруге билет в кино. С первых кадров ленты "Ирония судьбы-2", как только стал понятен сюжет, у меня резко испортилось настроение. Авторы фильма пытались уверить меня, что любви — нет. Они — Брыльска и Мягков — не вместе! Любимые с детства актеры вяло пытались соответствовать этой нелепой идее. Я, всю жизнь свято веривший, что чувство главных героев фильма увенчалось свадьбой, я, часто живший одной только любовью, вдруг до крайности оскорбился! А в зале все ржали и жрали попкорн. И запивали "Колой"! В отчаянии я принялся смотреть по сторонам. Как в анекдоте: "Хорошенькие есть? Нет? Тогда — огонь!" Хорошенькие в зале были. Но не поодиночке. Все были парами, все были заняты фильмом, друг другом. Друг другом некоторые занимались даже слишком: на мой взгляд, это все-таки занятие не для кинотеатра. И опять-таки, как в анекдоте: "А может, им просто больше негде?" Ужас. Итак, все смотрели кино, питались колой, чипсами, друг другом. И только я, по меткому замечанию одной из моих подруг, вечно питающийся чужой любовью, остался голоден в этом зале. Не помогла даже Пугачева, чья песня была бездарно засунута авторами под финальные титры.
Мои первые любови были, конечно, неразделенными. Девочка в детском саду, правда, пообещала выйти за меня замуж. Но за тринадцать лет, остававшиеся до нашего совершеннолетия, она передумала. Как и я. Ну, не больно-то и хотелось. Потом, классе во втором, я очень сильно влюбился. Нам не повезло. Завистливые одноклассники нас задразнили, и мы поссорились. У нас даже дошло до драки. Я только сейчас понял, что эта драка была высшим проявлением нашей любви. Это был дикий детский секс, мы просто сами не знали, что на нас нашло, когда мы, девятилетние, сильно давали друг другу под дых и выдирали волосы. Весь класс переживал. Мы потом очень долго не общались. После нее я еще долго никого не любил. Года два. Не любил никого, кроме одной девочки в театральном кружке, который я посещал. Но ее любили все. А она — кого-то неведомого. Идеал. Там же, в кружке, был мальчик, которого тоже любили все. Даже я. То есть: "не то чтобы, но не так, как обычно". Он был неземной. Тоже своего рода идеал. И он тоже любил какую-то неизвестную девочку.

Какое-то время спустя я узнал, что, оказывается, я тоже тогда кому-то нравился очень сильно. И мне тоже было все равно...

Потом в моей жизни были общежитие, дискотека... Болгарские сигареты, сухое вино... Студенчество. Катя, Лиза, Неля, Оля, Валентина... И опять-таки: секса не было почти никакого, так, тискались у лифта, а ведь есть что вспомнить. Смешно, но это так.

Вскоре появилась она. Моя первая женщина. Сейчас стыдно признаваться, но мне был уже 21 год. Поздновато по нынешним меркам. Тогда это было нормально. Она собственно не появилась. Она была давно, просто ей было не до меня. Подруга моей подруги, она любила саму любовь. Абсолютно современная женщина. Она меня и взяла. И даже не приступом. Меня мог взять кто угодно, я же очень этого хотел. Она просто позвонила и приехала ко мне. Пока мои родители были в кино. Она и стала моим первым секс-символом. Я постоянно ее хотел, я влюбился сразу. Ну, мы так были воспитаны: "Не давай поцелуя без любви", а как же иначе? Но уж если взял, держи! Я пытался, но как можно удержать в руках ветер или воду? А она встретилась со мной еще пару раз и потеряла всякий интерес. У нее был чисто мужской подход к отношениям. Тогда я этого не понимал, но уже почувствовал.

СЕКС — В БОЛЬШОМ Г.

Читать первый дневник

2995
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top