Секс в большом Г. - 3 (мужской дневник)

Просмотр списком

Когда меня оставила моя первая женщина, я стал искать вторую. Я верил, что это будет на всю жизнь.

Секс в большом Г. - 3

Я ходил по малочисленным советским барам и клубам. Пил кофе — чашку за чашкой, курил сигареты пачками. Наряжался, делал немыслимые прически и укладки. Я ждал. И дождался. В одном кафе ко мне, улыбаясь, подошел довольно взрослый господин. "Мест за столиками нет, можно к вам?" Можно, мне-то что? Выпили кофе, разговорились, он спросил, можно ли ему угостить меня коктейлем. Ну, об этом меня и тогда дважды спрашивать не надо было. "Конечно, хочу!" Я получил пару порций своей любимой дьявольской смеси "Ликер-шампанское" (вот желудок был!) и... окосел. Дальнейшее помнится смутно. Какой-то номер в "Европейской", бегущие стрелки часов, предложение купить мне джинсы у иностранцев из соседнего номера. Нахальные руки и губы господина, вдруг приблизившиеся вплотную. Я не знаю отчего, но меня вырвало прямо на него. И пока испуганный господин отмывался и раздевался, я "сделал ноги". Нет, если мне суждено было когда-либо провести ночь с мужчиной, то уж явно не с этим. Я так спешил, что меня не остановили даже размеры стипендии советского ВУЗа. Я поймал такси и примчался домой. Разделся, лег. Не мог заснуть долго, как в детстве, но уже не плакал.

Буквально на следующий день меня, как активиста, наградили поездкой в ГДР. Мы ездили по ленинским местам Восточной Германии, узнавали новые сорта пива, пробовали неведомые нам тогда йогурты и присматривались друг к другу. И когда уже практически вся группа разбилась на пары, она девушка-одиночка все на меня смотрела. Кто-то шепнул: "Чего ты ждешь? Бери ее, она же хочет этого!" Последующие дни я до сих пор вспоминаю исключительно как рай или фантастику. Это было настоящее свадебное путешествие. Мы вместе ели, пили, спали и смотрели на страну влюбленными глазами. Я не хотел с ней расставаться. Но всему приходит конец. Поезд причалил к перрону, и мою девушку встречал муж. Она обещала, что мы не расстанемся, дала мне номер служебного телефона, но, увы... Мы как-то встретились, она смотрела в сторону и бормотала, что обеденный перерыв заканчивается. Потом исчезла, а я опять лежал без сна, и откуда-то доносилась музыка, под которую мы танцевали в Берлине... Мама Мария...
Один мой друг примерно в то же время встретил свою большую любовь. Пять дней в неделю они с ней сидели в одном кабинете друг напротив друга и работали. Пытались работать, получалось плохо. Их слишком сильно тянуло друг к другу. Она нравилась всем, вернее, ее хотели все мужчины. А женщины тихо ненавидели. Мой друг поначалу и не думал, что именно ему достанется это счастье. Он знал, что она замужем. Но кого это остановит в 23 года? Получив от нее первые авансы, первые взгляды и улыбки, он уже искренне полагал, что уж он-то лучше ее мужа и что они непременно останутся вместе. Я, набив к тому времени свои шишки, вовсю поддерживал друга.
И вот у них свершилось. Мой друг был просто на седьмом небе от счастья. Она, ему казалось, тоже. Они провстречались еще несколько месяцев. Он даже познакомил с ней меня, и у нас сложились очень теплые и абсолютно дружеские отношения. Она дала мне кличку "свидетель". Я думал, что речь идет об их будущей свадьбе, и не спорил. А потом случилось то, что случилось. Неприятности, говорят, по одной не ходят. И на этот раз они заявились целой компанией.
Сначала эта женщина рассказала мне всю правду. Она искренне любила своего мужа и не собиралась его оставлять. Единственное, что омрачало их отношения — отсутствие детей. Мой друг был призван тайно от мужа восполнить этот пробел, а его чувство было, так сказать, приятным гарниром к основному блюду. Вот и все. Меня просили рассказать правду моему другу. Я долго сопротивлялся, не желая вмешиваться в их отношения. Но она меня убедила, что всем так будет легче. Можете себе представить, чего мне стоило рассказать другу всю правду. Они расстались. Им обоим стало легче. А я потерял друга (но сначала был обвинен в том, что отбил, разлучил и завидовал). Ну что ж, горько признавать, но, как говорят, "не друг и был!"

Прошло несколько лет. Были другие любови, другие встречи и связи. Я, конечно, помнил о своем друге. И об этой его роковой страсти. И однажды мы с ней случайно столкнулись в магазине. Она вся светилась, она поведала мне, что стала счастливой матерью. Мой друг упомянут не был. Со всей своей большой и нелепой любовью он как-то в расчет не принимался. Я — только в качестве благодарного слушателя. Ну что ж, поздравил. И все.
А еще какое-то время спустя мой бывший друг позвонил и рассказал, что его бывшую любовь оставил муж. Он каким-то образом все узнал. И тоже решил стать бывшим.

С тех пор каждый раз, заводя серьезные отношения, я стараюсь незаметно заглянуть в паспорт, и меня интересует отнюдь не возраст. "Зачем вы, мальчики, замужних любите?" Я-то действительно любил. Как и мой друг — изменять не собирался, был готов на все ради женщин. Как, собственно, и их мужья. Я не думаю, что "все они такие". Но что происходит с женщиной, которая любит своего мужа и в то же время всегда готова немного развлечься? И почему нас так тянет к замужним особам, желающим разнообразия?

А СЕКС ПО-ПРЕЖНЕМУ В БОЛЬШОМ Г.

5699
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top