Секс в большом Г.- 4 (мужской дневник)

Просмотр списком

Однажды мы с приятелем сходили в клуб, поплясали, вернулись к нему домой, выпили водки, потом выпили еще немного коньяка, потом добавили виски, слегка отполировали джином и разлеглись по комнатам. Все, спать!

Секс в большом Г.- 4

Утро было ужасным. Голова болела нестерпимо. В процессе поисков мной себя в комнату заглянул приятель. "Ну что, страдаешь? Головка бо-бо?" — спросил он. — Не переживай, сейчас тебе голову поставят на место! Я массажистку вызвал!" Я вяло сопротивлялся. Вскоре приехала она - массажистка. Мы долго пили крепкий сладкий чай с лаймом, и мне было совершенно все равно, что она красавица-горянка, что ее зовут Зарина и что она творит руками настоящие чудеса. Когда же она собралась уходить, сославшись на неотложные следующие вызовы, я вдруг передумал, и мы таки пошли в спальню. Массаж был недолгим, но действенным, голова моя прошла сразу, и мы условились о следующем сеансе — но уже у меня дома.
К сеансу массажа я подготовился основательно. Все наипошлейшие атрибуты предстоящего свидания (свечи, вино, диск Шаде и даже торт) — были налицо. Я весь день не вылезал из ванны. И вот стемнело. Зарина пришла. Тонкое надменное лицо, высокая грудь, хрупкая талия, длинные ноги. Она прошла в гостиную, уложила меня на ковер и безо всякого стеснения переоделась при мне в шорты и майку. Я очень быстро превратился в ее руках в мягкий теплый воск. Я попросил ее не убегать сразу после массажа, который был предусмотрительно назначен мной на 22.00. Мы посидели, выпили вина. И тут я попросил ее остаться у меня до утра. Она только качнула головой и улыбнулась.

Следующие две недели мы провели как во сне. Не расставались ни на секунду, благо у меня на работе были объявлены рождественские каникулы, а у Зарины был абсолютно свободный график работы массажистки на выезде. Из скупых рассказов Зарины я узнал, что она родом с Кавказа, живет в России уже 8 лет, снимает квартиру, учится на медсестру и работает очень хорошей массажисткой. Она так и говорила: "То, что произошло между нами — единичный случай. Я — ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАССАЖИСТКА. Не более того!" Это был прекрасный портрет идеальной женщины. И я пропал! Странно, мне-то всегда нравились анемичные блондинки — тощие, вялые, иногда истеричные, словом - пастельно-акварельные цветки чисто российского происхождения. И вдруг — яркие краски на белом холсте. Эта темпераментная, немногословная, красивая, темноволосая женщина полностью захватила мое воображение. Она — моя! Я предложил ей жить у меня. Она опять качнула головой и улыбнулась...

Влюбляюсь я легко, но такого со мной прежде не бывало. Мною овладела какая-то пожирающая страсть. Зарина могла ночью подняться и побежать в магазин, потому что утром я захочу кофе, а сливки кончились. Я устроил ее на работу в дорогой салон моих друзей, чтобы Зарине не приходилось объезжать весь город по своим массажным делам. Днем я ничего не соображал, заранее предвкушая вечер и ночь. Все время ждал ее звонка и даже в туалет ходил, держа в одной руке телефонную трубку (только мужчины могут понять, как это неудобно!). Как-то раз Зарина подарила мне бутылку вина под названием "Душа доктора" ("Ты не забыл - я же будущая медсестра?!"). Вскоре мы встретили Новый год и ровно в полночь торжественно пообещали друг другу жить вместе.

Церемония переезда Зарины в мою квартиру была назначена на старый Новый год. 13 января я сделал генеральную уборку, накупил всякой ерунды, казавшейся мне нужной в семейном гнездышке. Нужно было еще помыть машину. Я хотел привезти Зарину в свой дом непременно на чистой машине. Стоял мороз. На мойке моя машина заглохла навсегда, меня прямо в ней бесцеремонно откатили в какие-то темные кусты, и я принялся названивать своей любимой. "Прости, я сегодня хочу побыть одна. У меня такое настроение!" — это все, что я услышал в ответ на рассказ о своих злоключениях. "Черт! Черт! Черт!" — я в бессильной злобе бил кулаком по торпеде. Потом перезвонил, но Зарина отключила телефон. Мной овладела злоба. "Что ж, но я-то сегодня быть один не хочу!" Собрать толпу друзей и завалиться с ними в близлежащий клуб — дело десяти минут. Мы выпили у барной стойки, обошли танцпол и поднялись на второй этаж.

Там, в самом центре зала, сидела моя Зарина. На ее плече лежала массивная мужская рука. Зарина ласково смотрела в глаза своего спутника, в одной ее руке дымилась сигарета, другая удерживала тяжелый стакан с коктейлем. ("Я не пью и никогда даже не пробовала курить, я же медицинский работник!") Посмотрев на меня, Зарина улыбнулась и вновь обратила взор на своего спутника. Она смотрела на него - как на меня, ее губы кривила легкая улыбка, которую я привык стирать поцелуями, одна ее бровь пренебрежительно была изогнута вверх. Я кинулся к стойке, залпом выпил стакан водки и вышел на лестницу. Долго стоял у перил на втором этаже, борясь с желанием одним махом оказаться внизу. "Привет! — Зарина вдруг оказалась рядом со мной. — Ты что сегодня такой нервный?" У меня не было возможности с ней разговаривать, я пытался просто дышать. "Все в порядке? Я же отдыхаю! Иди домой, завтра созвонимся!" Она прошла на танцпол и стала ритмично извиваться в дыму, еще больше соблазняя своего спутника, как потом выяснилось - финна.

Прошел год. Как-то мы встретились у того же моего приятеля, который нас и познакомил. Снова пили горячий крепкий чай, и, когда мой друг вышел из кухни, Зарина призналась, что хотела уехать за границу, но с тем финном у нее ничего не вышло, и она даже жалеет о том, что рассталась со мной. Я был удовлетворен. И дело не в моем тщеславии. Я почувствовал свободу — а это сильнее страсти. Зарина меня больше не волновала.

P.S. Как-то недавно мы с ней встретились у меня дома. Выпили бутылку вина, и вдруг я обратил внимание на этикетку. "Что? „Душа доктора“? Да разве же у вас бывает душа?" — смеясь, воскликнул я. "Дурак, брось ты эту бутылку и иди ко мне!" — ответила Зарина.

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

2058
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top