Встреча? Состоялась Колонка главного редактора

Женсовет tata 21.04.2008 15:35

Здравствуйте, здравствуйте, и вам того же! Вот мы наконец и встретились.

Встреча? Состоялась Колонка главного редактора

Вы уже успели похихикать над нашим названием, обсудить его с подружками? Если да, значит, вы наш самый преданный и правильный читатель. Согласитесь, Tata — это для знатоков, для людей с исключительным чувством юмора. Собственно, только такие люди и могут делать такой журнал. Что такое Tata? Все, что пришло вам в голову: женское имя, песенка, разговор. Для меня лично наше название ассоциируется со шляпкой. Знаете, бывают такие чудные шляпки. Увидишь ее, пожмешь плечами, мол, странная, как бы даже совсем никому не нужная, отойдешь, потом зачем-то вернешься, еще раз пожмешь плечами и купишь. Кстати, о том, как такие шляпки переворачивают всю вашу жизнь, мы обязательно поболтаем отдельно, в следующий раз. Сегодня разговор о нашем знакомстве.
Кто мы — вы, я надеюсь, уже поняли. Кто вы? Читатели в широком смысле слова. Предположим, что основной наш читатель — женщины. Хотя настоящий мужчина всегда захочет узнать, чем живет женщина. Значит, мужчины — тоже к нам. Возраст нашей аудитории определяем по-французски: "Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, мадам скончалась в прошлую пятницу". То есть ориентируемся на девушек и молодых женщин. Члены семьи также принимаются.
Чего мы ждем от вас: интереса, соучастия во всем, желания и умения посмеяться — и тем решить проблему.
Чего вам не следует ждать от нас: что мы всерьез ответим хоть на один вопрос. Мы не из тех, кто "прет эту жизнь — как рояль на седьмой этаж". Человечество за тысячелетия своего существования не выработало лучшего метода воспитания детей, не узнало идеального времени и места для занятия сексом, не написало лучшую книгу и не сняло самый талантливый фильм. Мы лишь пытаемся высказать свое мнение и узнать ваше. Так, экспериментируя, посмеиваясь друг над другом, мы... конечно, не родим истину. Зато приятно проведем время. Вы не против? Значит, нашу встречу можно считать состоявшейся.

7882
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top