Чтобы в доме завелся любимый

Просмотр списком

Все мы, понятное дело, знаем, что суеверия – это плохо. Но лучшей доли для себя каждый хочет. Потому одни булавку поострее к халату прикалывают, другие подковку потяжелее над дверью прибивают. Помогает или нет? Попробуйте да убедитесь.

Чтобы в доме завелся любимый

Заходи ко мне, богатство!

Раньше, когда деревья были еще семенами, самым испытанным средством для привлечения в дом денег считался эскадрон индийских слоников на полке серванта. Чтобы все по росту, как на подбор - кефирно-белые и с опущенными вниз хоботами. Если хоть у одного хобот вверх смотрел — жди беды. Затрубит, проблемы призовет: хобот придется отбивать, а неприятности расхлебывать. Метод был испытанный, результаты давал положительные, но за дефицитом слонов в стране Советов оказался незаслуженно забыт.

Теперь времена другие. Индия потеснилась и сдала позиции Китаю. А в Поднебесной к амулетам положительно относятся — у них они называются философией фэн-шуй и критике не подлежат. Распространяется ли действие всего китайского фэн-шуя на нас - сказать трудно. Но вне всякого сомнения такие испытанные вещи, как трехлапая жаба в дальнем левом углу квартиры, проволочное деревце с дырявыми монетами-плодами на востоке от спального места и звенящие трубочки в дверном проеме - дают эффект ошеломляющий. Через месяц после покупки благосостояние всей семьи повышается на треть, а через полгода падает на четверть — запросы-то растут, а чудеса каждый день не происходят.

Есть еще милое средство. Для патриотов и славянолюбов. Птица Счастья называется. Лучше всего ее покупать, путешествуя по городам "Золотого Кольца". Но если хочется прямо сейчас, то можно на любую ярмарку сходить в палатку, где туесками берестяными торгуют: там этих птиц - как в хорошей голубятне. Птица легкая, деревянная, вида вполне симпатичного. Ее следует повесить под люстрой и внимательно смотреть, как она будет на ниточке крутиться. Очевидцы уверяют: через год или новое авто, или модное манто обеспечено.

Цветы для него

Вообще, любимые — они не мыши. Просто так в доме не заводятся. Для этого особая приманка нужна. Сыр и колбаса не подходят. А вот флористический амулет - в самый раз. Итак, в правый угол своей комнаты нужно поставить вазочку с аленьким цветочком. За неимением вазочки можно применить баночку, а на роль аленького цветочка пригласить любого похожего претендента: от розового гладиолуса до бордовой розы. То, что эта композиция подействует уже спустя пару недель, ручаюсь головой. На себе испытала. Беда только в том, что если через некоторое время влюбленный в вас незнакомец вам разонравится, то избавиться от него будет не так-то просто. Мне, к примеру, не помогло ни выбрасывание цветка, ни разбивание вазы. Пришлось брата просить, чтобы он с этим "любимым" по-мужски поговорил.

Супротив вражьих сил

Очень важно, чтобы в дом, где есть и благосостояние, и любимый мужчина, не прорвались всякие враги типа подружек-доброжелательниц и свекровей-воспитательниц. Для этого испокон веков используется ряд проверенных средств. Их можно и по отдельности, и одновременно применять.

Во-первых, с внутренней стороны квартиры нужно вбить в дверной косяк портновскую булавку. Такую пряменькую, с шариком или петелькой на конце. Достоинство этого метода — в простоте и возможности использования в любом интерьере. А недостаток — в резком уменьшении количества "подруг" и невозможности отобедать дома с родственниками мужа (если они люди недобрые).

Второй способ более сильный, но менее распространенный. Его любят в Прибалтике и побаиваются во всех остальных местах земного шара. Заключается он в подвешивании на самом видном месте небольшой куклы-ведьмы, сидящей на метле. Плюс один — в удивительной результативности. Минус — тоже в ней, потому что кроме врагов такой амулет может из квартиры не только гостей выгнать, но и самих хозяев.

А третий вариант годится практически всем. Нужно приобрести статуэтку трехлапого дракона и поставить в любое место. Дело в том, что в древнем Китае дракон, который спрятал одну лапу и прикинулся калекой, считался великим охранным символом дома. Враги к "больному" стражу подходили расслабленные, предвкушающие легкую победу. А он - раз! И всеми четырьмя лапами нокаутировал противников. Действие амулета распространяется на всех желающих защититься. А недостаток состоит только в одном — трехлапые драконы в России практически не продаются. Их приходится вырезать, рисовать или вышивать самостоятельно.

9324
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top