Превратности судьбы Колонка главного редактора

Жуткая история произошла на днях в одной хорошей московской квартире. Молодая женщина, во всех смыслах достойная, узнала, что ее семейная жизнь дала трещину.

Превратности судьбы Колонка главного редактора

Повидала она и саму трещину. В принципе, ничего особенного, даже возраст приблизительно такой же. А вот поди ж ты — теперь семью надо спасать.
Наша героиня подошла к вопросу с научной точки зрения, то есть проштудировала глянцевые журналы. Советы задуматься о своем поведении, проанализировать его поступки и прочие трудозатратные мероприятия она отмела сразу. Если у вас шейпинг, шопинг, клуб любителей западных животных и восточных растений, времени на психоанализ нет. А ведь надо еще и за домработницей присмотреть. В общем, из всего спектра журнальных советов наша героиня выбрала романтический ужин дома с соответствующим продолжением. Следуя журнальным рекомендациям, она купила дорогие розы, набрала полную ванну воды. Пена, свечи, лепестки роз... За несколько минут до предполагаемого появления мужа дама погрузилась в ванну.
Он пришел. Она проворковала: "Милый, иди сюда". Ответа не последовало. Она повторила. Потом еще раз. Потом... Нет, ничего страшного не произошло. Просто наша героиня в лепестках и пене ворвалась в комнату, где на диване расположился муж, и четко, но громко сформулировала, что если она зовет, надо подойти незамедлительно. И муж ничего нового ей не сказал, только напомнил, что работает 20 часов в сутки, не понимает, куда деваются его деньги, мечтает о покое хотя бы дома, но раз покоя нет... Дверь хлопнула. В общем, все как всегда.
В чем ошибка нашей героини? Она читает не те журналы. Зато Tata уже на этой неделе готова рассказать в рубрике "Психология", как еще больше любить себя, не раздражая окружающих. А рубрика "Секс" научит, как можно присутствовать в личном пространстве мужчины - незаметно для него. Все секреты красоты и моды — в одноименных рубриках. Читайте — и у трещины не останется ни единого шанса.
Кстати, вам интересно узнать, кто больше всех пострадал в этой жуткой истории? Домработница. Она спросила, что это за лепестки в ванне, и получила от хозяйки по полной программе. Излишняя любознательность, как вы, наверное, уже догадались, полезна только читателям нашего журнала. На том и расстаемся.

Превратности судьбы Колонка главного редактора
8613
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top