Личное дело колонка главного редактора

Просмотр списком

Когда кому жениться – личное дело каждого. Стоит ли вообще вмешивать в личную жизнь государство – вопрос, как государственная граница: ее не переходят в толпе. Но уж если свадьба – тот перформанс, который вы решили реализовать, сперва почитайте на досуге.

Личное дело колонка главного редактора

Один мой приятель женился в мае. Очаровательная такая пейзанка ему подвернулась. Они по весне как-то особенно расцветают. После свадьбы отправились в родное село невесты. Самогон моему приятелю понравился, посадку картошки он представлял иначе. То есть ему в голову не приходило, что в одну ямку надо класть только одну картофелину. В десятую ямку новоиспеченный муж высыпал все, что у него было в ведре, и со словами: "А здесь вырастет дерево" исчез из жизни прелестной пейзанки навсегда.

Второй его брак пришелся на октябрь. Весенней ошибки мой приятель повторять не стал, женился на интеллигентной девушке. Такие особенно хорошо смотрятся в тепле. А новобрачная взялась таскать мужа по паркам — осенью любоваться. Самогон не предусматривался. На фоне осени интеллигентная девушка выглядела стыло и бесприютно. Мой приятель исчез, чтоб не омрачать разводом Новый год.

И женился он в третий раз в январе: душа его после Нового года требовала продолжения праздника. Но брак, заключенный по такому странному поводу, оказался столь непродолжительным, что мы, его друзья, даже невесту запомнить не успели.

Сейчас мой приятель абсолютно счастлив, холост, лето он оставил на самый крайний случай.
Вы уже догадались, что нашей главной темой на этой неделе станут разводы? Их вы найдете и в рубрике "Звезды", и в разделе "Образ жизни". Спасение от разводов, как обычно, вы обнаружите в рубрике "Психология", а спасение от браков — в разделе "Любовь и секс". Удачно женатых ждет рубрика "Дети".

И последнее: только общение с нашим журналом решительно никому и ничем не угрожает.

5446
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top