Секс в большом Г. - 6 (мужской дневник)

От Галины за километр пахло чем-то опасным и недозволенным, хотя ничего запретного она не делала никогда.

Секс в большом Г. - 6

Что касается ее внешности, то Галя умела даже свои недостатки обратить себе на пользу. Когда она входила в любое помещение — будь то клуб, метро, дискотека, библиотека — даже если она бывала в компании более красивых подруг, все окружающие смотрели только на нее. В ней с юности жила прекрасная женщина, которая жаждала самореализации. И это желание, мало поддержанное природой в ее внешности, находило другие, более сложные, но успешные пути выхода. Неклассические черты Галиного лица владели потрясающей мимикой, интонации голоса были завораживающими, а довольно крупное тело двигалось с такой грацией, что никто ни секунды не сомневался: перед ним — красавица! И каждый мужчина, хоть отчасти чувствующий в себе завоевателя, устремлялся на покорение бастионов этой крепости.
Довольно долго мы с Галей просто дружили, и я был секретным поверенным ее сердечных тайн. То есть - не сердечных... Да и не секретным. Ну, в общем, она встречалась то с одним, то с другим, то с богатым господином средних лет, то с юным бандитом. Они приезжали за Галей прямо к дому (мы жили по соседству) на шикарных тачках, из которых пахло дорогими сигаретами и громко неслась какая-нибудь музыкальная новинка. Галина выходила в чем-то купленном у фарцовщиков на всю зарплату, и старушки у подъезда еще долго осуждающе качали вслед головами. Я просто курил на балконе и вовсе не подглядывал. Итак, она впархивала в машину и они уезжали. Мое чувство ее совсем не интересовало. Ну, верный рыцарь, ну, всегда рядом. Галя к этому привыкла и не замечала. И, как снегоуборочная машина, загребала лопастями тех, кто попадался на ее пути. И снова проверяла силу своих чар.

Мы куда-то ходили, танцевали, выпивали, покупали какую-то одежду, знакомились с людьми. Вернее, знакомилась она. Я лишь соответствовал ситуации. Рыцарь, кузнец и т.п. Иногда Галина и ее очередной новый знакомый хотели остаться одни. Избавлялась она от меня всегда довольно неуклюже, и я обиженно уходил страдать. А Галя возвращалась в мою жизнь — раньше, позже, но всегда веселая, и каждый раз чуть другая.

Однажды она предложила мне пожениться. Я остолбенел. Я раньше никогда не слышал, чтобы с этой инициативой выступали девушки. Поняв, что в наших отношениях роль девушки отводится мне, я стал глупо кокетничать и тянуть время. Мы продолжали встречаться, и Галина упорно повторяла, что любит меня. Но я тогда еще совсем не созрел для таких важных вещей. Я еще не был в состоянии отвечать за себя, а тут вдруг появится жена...

И тогда она сделала ход конем. Как-то раз Галя осталась у меня на ночь. Случилось то, о чем я мечтал так долго! Секс с любимой женщиной! И даже тут Галя умудрилась поменяться со мной ролями. Когда все было окончено, она спокойно отвернулась от меня и заснула. А я долго лежал, глядя в потолок. Радости не было. Было странное чувство, будто меня обокрали. Позже она прочла мне целую лекцию о нашем физиологическом несовпадении. Никогда раньше мне не приходилось слышать, что член может быть для кого-то слишком большим. Мне-то и вообще казалось, что слишком большим этот орган быть не может. Мы с моим лучшим другом обсудили это странное обстоятельство, решили сделать из этого повод для гордости всей нашей компании — и я перестал об этом думать.

А вскоре Галя вышла замуж. Ее избранник был хорош собой, и все говорило о том, что в бедности его жене жить не придется. Мы перестали общаться, как только в ее ушах зазвучал марш Мендельсона. Я, мне казалось, успокоился, как будто совсем потерял к ней интерес. Но мир полон добрых людей, и мне заранее сообщили дату ее бракосочетания. И тут я вдруг понял, как сильно она нужна мне. И понял, что потерял Галю навсегда. Надо ли говорить, что я стоял за углом ЗАГСа и напряженно наблюдал все подробности свадебного кортежа? Вытирая пот (дело было в разгар знойного лета), я старался не плакать. Получалось плохо. Слезы текли сами собой, а прохожие с изумлением оглядывали высокого мужчину, который занимается таким немужским делом среди бела дня прямо на улице. А может, это были жители окрестных домов, и такое зрелище уже стало для них привычным?

Я приехал домой и никак не мог успокоиться. Слезы текли и текли, и я рассказал обо всем своему лучшему другу. Узнав, в чем причина происходящего, он раздобыл Галин телефон и тайно от меня встретился с ней. Он хотел развернуть эту ситуацию в обратную сторону. Но из этого ничего не вышло. Они встретились, Галя вежливо выслушала сбивчивые речи, а потом сказала, что все это его не касается. Друг в недоумении приехал ко мне и все рассказал. Он-то надеялся, что я сразу успокоюсь. Но как же он ошибся! Количество моих слез теперь уже было сопоставимо с Ниагарским водопадом. Не желая оставаться на одном месте в компании свидетеля моей трагедии, я выскочил из дома и помчался куда-то в центр города. Прямо на улице я познакомился с очень взрослой женщиной из другого города. Мы поехали к ней в гостиницу, напились до полусмерти и до утра занимались... Ну, любовью это назвать сложно. Но чем-то в этом роде мы занимались. Я узнал в ту ночь много нового. Потом меня по традиции стошнило, и я сбежал домой. А наутро мне стало легче.

И тогда я вывел нехитрый рецепт избавления от сердечных мук. Чем сильнее ты изваляешься в грязи — тем чище и возвышеннее парит твоя душа наутро.

Ну, а секс в очередной раз оказался в большом Г.

3611
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top