Мачо не плачут

Просмотр списком

Вы уже прочли все рекомендации о том, как сбросить вес к лету, и теперь каждый день изнуряете себя фитнесом? Да-да, конечно, прочли (тортик, тортик быстрее прячьте!), а теперь забудьте.

Мачо не плачут

Вас (впрочем, и автора в вашем числе) бессовестно обманывают: неправда это, что мужчины спят и видят, чтобы высокая костлявая женщина с огромной зарплатой, сексуально вертя попкой, готовила им на десерт нежнейшее суфле. Если что и стоит взять на заметку, так это сексуальное поверчивание — оно всегда в моде.
А вообще-то (как рассказывает Daily Mail), мужчины (здесь и далее — М.) старомодны до неприличия. Для большинства идеалом так и осталась голубоглазая прелестница-блондинка, причем строго не выше 170 см. Она не слишком умна и мало зарабатывает? Тем лучше, большинство мужчин вообще не согласны встречаться с девушкой, зарабатывающей больше, чем они.

М. не прочь провести ночь в уютной девичьей квартирке, поэтому предпочитают самостоятельных барышень, снимающих жилье отдельно от родителей (опять же, увлекаться не стоит, потому что собственный дом — это уже перебор, они испугаются и убегут). О готовке и уборке можно не беспокоиться — хозяйственность даже в первые двадцать пунктов списка желаемых качеств не вошла. Похоже, что путь к его сердцу проходит теперь по какой-то другой местности, раз желудки больше не рулят. И значит — не забудьте вертеть попкой!

Мастерство в постели — на седьмом месте по важности. Можно время от времени носить очки для остроты ощущений, им это тоже нравится. Кроме того, каждый уважающий себя М. непрерывно желает улучшить и разнообразить свою сексуальную жизнь, не менее страстно желая долговременных отношений. Придется вам и верной подругой стать, и по тусовкам с ним мотаться.

Заведите рыбку, ибо М. нынче западают на любительниц всего живого. Или мадагаскарского таракана — чувство юмора их не смущает, а вы заодно этим покажете, что идете по жизни смеясь.

Кроме того не курите и обзаведитесь автомобилем. Согласно исследованию, подойдет, например, экстравагантный Ford Ka или кабриолет Mazda Roadster.

М. сами не знают, чего хотят, вопреки сложившемуся мнению, что нелогичность — исключительно женское качество. Мы логичны до безобразия, другое дело, что не каждому под силу понять и оценить стройность наших умозаключений.

Итак, независимо от вашего роста, веса и умения готовить, следует помнить, что ОНИ:

1. Хотят тонуть в голубых глазах,
2. наматывая на указательный палец длинный белокурый локон,
3. одновременно откладывая в сторону ваши строгие очки (специально для него сегодня надели).
4. Хотят обнимать ваше 170-сантиметровое,
5. по возможности, стройное,
6. по возможности, 44 размера тело,
7. которым вы виртуозно владеете в постели.
8. Хотят быть защитником, спонсором и "добрым папочкой", зарабатывая больше вас,
9. чтобы давать вам денег на поддержание спортивной формы
10. и уход за собой в эксклюзивных салонах красоты.
11. Свою эксцентричность (про мадагаскарского таракана не забыли?)
12. можете проявить, оформив дизайн съемной квартиры на свой вкус.
13. Если ему все-таки не понравится, будьте оптимистичны -
14. вы сможете показать себя за рулем вашего Ford Ka или щегольнуть Mazd'ой.
15. Никаких детей! ("Конечно, милый, мы пока не готовы!")
16. Время от времени он будет с вами выпивать
17. и тусоваться по клубам
18. (советуем вам не увлекаться там курением).

4501
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top